ガレット×ラクレットチーズの隠れ家カフェ

横浜/カフェ/女子会/誕生日/記念日/デート/貸切/パーティー/飲み放題/チーズ/ガレット

【閉店】

12.cafe ガレットとラクレットチーズのお店

12.cafe トゥエルブドットカフェ 横浜 お店の総評

12.cafe トゥエルブドットカフェ 横浜 おすすめレポート(60)

Emmyさん

投稿日:2017/07/11

駅近でも静か&オシャレ+美味しい

駅が近いのに静かで落ち着きます。
どのガレットも美味しいトッピングですが、特に生地が程よくて好きです。
ワンランク上かなと思うワインでも、ハウスワイン並みのお値段で頂けます。
直前にお席の変更をお願いしたところ、快くご対応して頂きましてありがとうございました。

りんさん

40代前半/女性・投稿日:2017/04/22

接客も味もバッチリ

ランチに伺い、写真のものを食べました(名前忘れてごめんなさい)
結構ボリュームがあって、片方をお持ち帰りにしてもらいました。
メニューはテイクアウトもできるみたいだし、接客も大変よかったです。味ももちろんおしかったです。
また利用したいです。
  • 12.cafe トゥエルブドットカフェ 横浜: りんさんの2017年04月22日の1枚目の投稿写真

のぶぽんさん

40代後半/女性・投稿日:2015/12/26

穴場的でおしゃれ

久々再開の友人と3人でカフェタイムに来店。こじんまりしているけど雰囲気もおしゃれで落ち着いていて居心地もよかった。ランチが17時までなのも嬉しい。ガレットはボリュームもあり、おいしく、友人にも大好評でした。
リピーターになりたいお店です。

星☆さん

30代後半/女性・投稿日:2015/05/26

来店シーン:デート

2014年08月頃に行きました

お食事系とデザート系のガレットを食べました。お食事系の方は、味が少し淡白な感じで、物足りなく感じました。デザート系は美味しくいただきました。
喫煙者なので、喫煙出来るのも◎
分煙で、二階席が喫煙なので、喫煙しない人にも、あまり迷惑にならないかな。

みかりんさん

投稿日:2015/04/13

2015年03月頃ランチの時間帯に行きました

お店の雰囲気がとても良かったです。オフィス街にあるのにとても穏やかでした。ガレットもクレープ風でお洒落な印象でした。

■12.cafe トゥエルブドットカフェ 横浜の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ横浜/イタリアン・フレンチ横浜/イタリアン
【関連駅】  横浜駅
【関連キーワード】 ソーセージガレットラクレットピザクレープ生ハム