ジンギスカン霧島 御徒町店 口コミ
女性・投稿日:2017/02/17
ひたすらジンギスカンが食べたい時に
御徒町駅の南口(人が少ない方)から歩いてすぐの色々な飲食店がはいっているお店に入っています。いつも食べ放題のコースでお願いしていますが、一品料理もあり、色々楽しめるようです。お肉の質にこだわる人は食べ放題ではなくて生ラム肉などを頼むこともできます。ラムはもたれなくて、ヘルシーなのでおすすめ出来ます。スタッフさんは決して多くないのですが、皆さんがてきぱきと感じよく働いているのでとても好感が持てます。女性・投稿日:2017/02/16
ジンギスカン食べ放題がお得
元大関のみちのく親方のジンジスカン屋さんです。駅からも近くて便利な場所にあります。店内は清潔感があり一人でも入りやすいお店でした。座席も広くてのんびり座れて良かったです。
隣の席で男性二人がジンギスカン食べ放題を食べていました。男性なら食べ放題で1500円なら大変お得だと思います。
ランチは1000円程度でお味噌汁、ご飯、ドリンクもセットになっておりお腹が、いっぱいになりました。
臭みが少なく食べやすいジンギスカンなので女性にもオススメです。
40代後半/女性・投稿日:2017/02/16
匂わないジンギスカン
美味しいラム肉→臭みなし店内→換気のすごさで煙が匂わない
ダブルで匂わない!
タン塩焼きは絶品です
お友達・彼氏・家族で2~3か月ごとに食べたくなり行ってます
御徒町店のほかに浅草店も近いので どちらもお勧めです
投稿日:2017/02/16
かなりおすすめ
こちらのお店は上野で開催されていたポールスミス展の帰りに利用しました。かなりお得なクーポンを持っていたこともありますが、通常価格でもそれなりにリーズナブルに感じました。そのわりに料理はボリュームと味ともに高いレベルで昼時でもそこまで混んでおらず、穴場を見つけたというような感じでした。30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
60分食べ放題
主人と昼から食べ放題目当てで訪問しました。ジンギスカンが60分食べ放題で1500円。ラム肉ともやしが食べ放題で、ごはんとお味噌汁がつきます。贅沢を言えば玉ねぎがあるといいな~と思いますが、コストパフォーマンスは高いと思います。お肉が解凍されているので、60分でも焼く時間をむだに待つことがありませんでした。店員さんはお客が少ない時はキッチンの方へ下がっていますが、お願いするとすぐにおかわりを持ってきてくれます。店内はラムの匂いが強めです。カバー付きのハンガーで上着を預かって貰えますが、置き場所が席と席の間なので、匂いがつくと困る服は着ていかない方が良いと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。