ジンギスカン霧島 御徒町店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2016/12/29
ラムしゃぶコース
今回で二回目の霧島さんでのディナーでした。 ラムしゃぶコースを選択しましたが、飽きることもなく美味しく頂きました。 飲み放題のメニューは少なめですが、品質は良いと感じました。 また、近くに行った際には、利用したいと思います。投稿日:2016/12/06
ジンギスカンの人気店
私も主人もこちらのジンギスカンがとても好きなので、たまに来店します。土曜日の夕方18時に予約をして行きましたが、お店に入った時には既に食事をされているお客さんが多く、とても人気があると思いました。19時頃にはほぼ満席になっていなたので、予約をお勧めします。
生ラムはクセがなくとても美味しいので沢山食べられます。今回初めて厚切りランプを注文してみましたが、厚みがあり、やわらかくてジューシー、とても美味しかったです。
窓際の端の席は落ち着くのでおすすめです。
30代後半/男性・投稿日:2016/12/06
ヘルシーで満足
ジンギスカンは他のお肉に比べ非常にヘルシーで、食べた後も胃もたれがありません。こちらのお店はお肉を頼むともやしがお代わり無料となるため、さらにヘルシーに食べることができます。店員さんの元気もよく、お店は小さいですが窮屈な感じはなく、気軽に訪れることができます。40代前半/女性・投稿日:2014/08/24
特上生ラム肉
特選生ラム、レバー、タン、熟成ets、、、全部大満足です。お肉は臭みが全然なくて柔らかくてとても美味しかったです。北海道で食べたラムタンが忘れられなくて、東京で食べれるお店に出会えて幸せです!!つい食べ過ぎました。飲み放題入れて一人5000円くらい食べちゃいましたぁ。
女性・投稿日:2014/05/20
美味しい親切きれいな店内
ラム肉のくさみがなく、文句なく美味しい。店員さんも皆、親切で店内も明るく開放的で最高なお店です。初めて行っても失敗はありません。オススメ。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。