リトルノ RITORNO 口コミ
Pdxさん
20代後半/男性・来店日:2025/09/24・2回の投稿
ピザがめちゃくちゃ美味しかったです!
まさやさん
20代前半/男性・来店日:2025/09/22・4回の投稿
ありがとうございました
飲み放題コース料理6名で利用させていただきました。料理にボリュームがあり、飲み放題もお値段が安いのに果肉入りのフルーツカクテルが充実していて、とても美味しかったです。スタッフの方々の接客がとても良いという好印象で、今回の会食の企画者・お店選び担当者としては大変有り難かったです。飲み放題のラストオーダーに関する問い合わせにも快く応じてくださり、システムをちゃんと理解していなかった私たちが100%悪かったのですが、親切に対応してくださりました。今回は初めての来店でしたが、ぜひまた来たいと思いました。最後にお忙しい中、お店の前で写真も撮ってくださりました。ありがとうございました。
予約コース:<4月以降>3,800円【生うにクリームパスタ含】『大満足リトルノ満喫プラン』10品+2H飲放
りなさん
20代後半/女性・来店日:2025/09/23
接客がとてもよかったです!
みなさん笑顔で楽しく食事できました!
また、急な要望にもできる限り対応して頂いて
大変助かりました!ありがとうございました。
くみさん
40代後半/女性・来店日:2025/09/18
どれもオシャレで美味しかったです。チーズフォンデュも具材が丁寧にフライされていてチーズが絡みやすい!特にピザはチーズたっぷりトロトロマルゲリータでした、飲み放題の種類も充実してて果物のカクテルを飲めるのは魅力的。店員さんもお店もとっても感じが良く雰囲気良かったです
予約コース:<4月以降>3,500円【祝前日除く、日~木限定】3時間飲放題付 全10品『女子会プラン』