日本一の串かつ横綱 梅田堂山店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/03/11
食べ放題は先出しの5種盛を食べきってから注文だったのですが、先出しが出てくるまで15分くらい待ちました。
食べ終わって注文をしてもそこから料理が届くまで30分くらいかかりました。そのあとも料理を注文しようと定員さんに声をかけても返事はするけど来てもらえず、串かつを食べ終わったままずっと待っていました。忙しかったのかもしれませんが、別の席には声をかけている姿を見たのでモヤっとしました。
ラストオーダーの15分前から定員さんに声をかけていましたが来てもらえず、ラストオーダーになってやっと注文を聞いてもらえました。その時に呼んでも注文を聞いてもらえなかったと伝えても「ルールなのでいまは7つまでしか注文はとれない、もう時間なので無理です、追加するなら別料金です」と冷たく言われました。
結局ラストオーダーまでに2回しか注文はできず、食べ放題なのに全然食べられませんでした。また、提供時に串かつの名前の説明などはなく、途中まではグループで頼んだすべての串かつを同じタイミングで出されていましたが、最後は1本ずつ提供され、注文したのに届いていないものもありました。
声をかけても聞いてもらえないため、定員さんに言うのは諦めました。
お会計のときに他の定員さんにこんな対応だった、と伝えても「あ、そうですか」と改善する雰囲気もありませんでした。もう二度と行きません。
30代前半/女性・来店日:2026/03/01
串カツは食べきってからの注文で出てくるのがめちゃくちゃ遅かった
うどん頼んだのも結構な時間放置したやつを運んできた(見える所にずっと置いてあった)
大阪旅行で利用したからすごく残念でした。
二度と行きません。
20代後半/男性・来店日:2026/02/28
席押さえで予約して10分後に伺ったのですが、待つことなくすぐに入店できました
飲み放題が安くて、料理提供も丁寧で長いなーと思うことはありませんでした
メニューも大阪を感じれるラインナップですごく良かったです!
50代前半/女性・来店日:2026/02/28
美味しかったです。
60代~/男性・来店日:2026/02/22