La Olla 円山 オジャ 口コミ
コース料理が豊富で美味しい。飲み放題メニューにスパークリングワインが含まれているなど、充実していて、ワインも美味しい。コスパに優れたお店でした。また利用したいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:オジャセットプラン『飲み放題付120分』税込5500円【当日可】2名様から
今回も大変美味しくいただきました スタッフの皆様もとても フレンドリーで それもお料理を美味しくする 一つの要素かなと思いました
予約コース:【退店確約】オジャセットプラン『短縮飲み放題付』税込4500円【当日可】2名から4名様まで
まやさん
20代前半/女性・来店日:2023/11/04
知人の紹介で来店しました。どのお料理も美味しく、ピザやパスタ、アヒージョなど、5人で分け合いながら食べることができ、とても楽しめました。いちじくバター最高に美味しかったです。
また、お手洗いから戻ると新しいおしぼりが置かれていたり、飲み物が無くなると声掛けして頂いたり、気遣いに溢れたお店と感じました。
雰囲気も良く、他にも食べたいお料理が沢山あったので是非また利用したいです。この度は素敵な時間をありがとうございました。ご馳走様でした。
予約コース:テーブルバイキング税込5980円120分飲み放題付き2名様~
111回目の訪問でした。コース料理でしたが私たちの好みを常によくわかっていただいておりサラダの内容を好みに変更してくださいました。今回も全てのお料理 とても美味しくいただきました。
若菜さん
60代~/女性・来店日:2023/10/07
カキが美味しかったです。カキが小さいからと言って、たくさんサービスしていただいて嬉しかったです。 店員の皆さんが、丁寧で親切で笑顔が良くて、とても感じが良かったです。料理や飲み物が、運ばれてくる時間が長過ぎないのが良かったです。お肉料理が、少しボリューム感がなかったです。豚肉は薄切りにしない方が良いのになぁと思いました。取れそうになかった個室を何んとか用意していただいて、そのご配慮がとても嬉しかったです。またすぐ行きたいです。
予約コース:【19時55分来店限定!!】テーブルバイキング税込4980円100分飲み放題付き2名様~