La Olla 円山 オジャ お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
La Olla 円山 オジャ 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2016/12/21
雰囲気、店員さんの対応が良い!
家族4人でお店を予約して伺ったのですが、行く途中で少し迷ってしまい電話をしました。お店に着くと店員さんは嫌な顔ひとつせず「大丈夫でしたか?(^ ^)」と優しく声を掛けてくれました!ドリンクも美味しいし、料理もとても美味しかったです。私自身そんなに牡蠣が得意ではなかったのですがここの牡蠣を食べてから牡蠣にはまりそうです(笑)
オジャサラダも4人で取り分けましたが丁度良い量と華やかな見た目でした。
友人に紹介したい素敵なお店で感動しました
20代前半/女性・投稿日:2016/12/06
誕生日サプライズ
彼氏の誕生日で利用させていただきました。プレートを出して頂けるとのことだったのですが、派手な演出が苦手なので控えめに...と事前にお伝えしたところ、快く快諾して下さいました。
料理は特にパエリアが美味しかったです!
また、店員さんの接客本当に素敵です。見習いたいと思いました。
美味しい料理にサプライズに素敵な接客に...また行きたいです!
ありがとうございました。
女性・投稿日:2016/10/30
大満足でした!
はじめてお邪魔しました。クチコミでも確認はしていたのですが、店員さんの接客やお食事、お店の雰囲気など、すべてに満足して帰ってきました。
ランチの際のコースでは、ソフトドリンクも時間制限なく飲み放題で、お忙しいと思う時間帯でも毎回カウンターからドリンクを運んでくださって感激でした。
お食事もどれも美味しくて、みんなペロリと食べてしまいました。これだけ食べられて、このお値段はお得すぎます!
また、予約時にこちらの都合を伝えたところ、個室を用意してくださっており、本当にありがたかったです。
久しぶりの友人たちとの集まりでしたが、快適にゆっくりさせていただきました。
帰り際に、ホールの方?たちがみなさんお見送りしてくださり、寒い日でしたがカイロまでいただいて…心も体もほっこりして帰路につきました!
本当にありがとうございました!
今度は夜もおじゃましてみたいです!!
女性・投稿日:2015/05/25
2014年10月頃ランチの時間帯に行きました
円山地区には珍しく駐車場があり便利!店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりランチを楽しめました。ワインの品揃えも素敵なお店だったので、お昼女子会にも伺いたいです。女性・投稿日:2015/04/18
2015年04月頃ランチの時間帯に行きました
3回目店で食事をしました。すごくおしゃれな所でランチメニューもお得です。一人でのお時間を過ごしたい方にもおすすめです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。