長岡駅前!中国酒×カジュアル中華料理

巴馬 ばーま 長岡のQRコード

巴馬 ばーま 長岡 口コミ

QEDさん

40代前半/男性・来店日:2020/07/22

料理はどれも、個性的で美味しかったです。
提供スピードも早く、楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました!
予約コース:【サク飲みに!】お得に乾杯!生や中国酒カクテルもOK!90分飲み放題1500円(税抜)!

ひろさん

30代後半/女性・来店日:2020/06/12

夜の定食メニューで餃子、麻婆豆腐、唐揚げ、サラダ、味噌汁がついて満足できる量でした。麻婆豆腐は山椒か効いて美味しかったです。
個室だったのでゆっくり久しぶりに友人と子どもも連れて食事ができて楽しい時間を過ごせました♪
  • 巴馬 ばーま 長岡: ひろさんの2020年06月13日の1枚目の投稿写真
  • 巴馬 ばーま 長岡: ひろさんの2020年06月13日の2枚目の投稿写真
  • 巴馬 ばーま 長岡: ひろさんの2020年06月13日の3枚目の投稿写真

よちばさん

20代前半/男性・来店日:2020/04/06

エビマヨが美味しかったです。

ありささん

20代後半/女性・投稿日:2018/12/30

大好きなお店

いつもデートや会社仲間と利用してます!
美味しくて雰囲気もユニークで
店長さんの人柄の良さを感じます!
値段もお手頃で何を頼んでも間違いない★
これからも利用します!!
ディナー

まるみさん

30代前半/女性・投稿日:2018/11/13

おいしくて、くつろげる良店

私はお酒が飲めないので、しっかりご飯を食べたいのですが、こちらは夜でも定食があるのはとってもよかったです!!
大きいテレビがあって、ちょうどサッカーが観れたので夫が喜んでいました。
また行きたいです。ランチも食べてみたいなぁ…
ただお部屋の消臭剤のようなものが席の近くにありかなり香っていて残念でした…。
ディナー

■巴馬 ばーま 長岡の関連リンク
【関連エリア】 長岡長岡駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ長岡/居酒屋長岡/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  長岡駅
【関連キーワード】 エビ料理焼きそば餃子小籠包チャーハン麻婆豆腐杏仁豆腐パクチーデザート台湾まぜそば担々麺
【関連ランキング】  新潟のグルメランキング新潟の居酒屋ランキング長岡のグルメランキング長岡の居酒屋ランキング長岡駅のグルメランキング長岡駅の居酒屋ランキング