方南酒場 はだか電球 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
方南酒場 はだか電球 おすすめレポート
40代後半/女性・来店日:2025/12/13
40代後半/女性・来店日:2025/10/31
今回は馬刺しと明太子入り出汁巻き卵を初めて食べたが、やはり美味しかった。
出汁巻き卵はどうやったらこんなきれいに巻けるのかと思うくらいの芸術的作品だった。
いつもお腹いっぱいになってしまうが、
少しずつメニュー開拓をしていきたいと思える名店。
店内も落ち着いているのでゆっくり出来るのも嬉しい。
40代後半/女性・来店日:2025/09/30
静かで落ち着いているので定期的に通わせて貰ってます。とにかく何を食べても失敗がなく美味しい。
常に何かしらのフェアーをやっていて、飲み物もフェアードリンクだと1杯300円で飲めたりするのでかなりお得。
鳥刺しと鶏南蛮は必ず注文するが、本当に新鮮で美味しい。食べ物のメニューも豊富で、色々頼みたいが、いつもお腹一杯になってしまい、2つくらいしか新規開拓出来ないのが残念。締めに絶品のごぼう天うどんを食べたかったが、連れもお腹一杯過ぎて食べれなかったのが残念。
近い内に大食いの友達を誘って行きたいと思います。
40代後半/女性・来店日:2025/06/27
本当に何食べてもハズレがなく美味しい。
金曜の夜だったので普段よりお客さんが多かったけど、客層が落ち着いた人達ばかりで店内は静かで過ごしやすい。
お腹が減っていたのでいつもの定番メニューに加え色々新しいメニューにも手を出したが全て美味しかった。
色々食べたい人向けに、通常メニューより少なめで値段を抑えた物もあり嬉しい。
今回は、初めてごぼう天うどんを頼んでみたが、スープが澄んでいてあっさりしているのにコクがあり心がホットした。うどんもコシがあって美味しかったし、ごぼう天がどうやったらこんな揚げ方出来るのってくらい美味しくて、ごぼうの香と味が120%引き出されていて堪能出来た。締めに高菜チャーハンをと思っていたが、絶対にこちらがオススメです。
限定メニューっぽいので、是非今の内にお試しあれ!