【笑顔の大人買い】ができる居酒屋!

老舗料亭で修行を重ねた料理長がご提供!魚介類に自信あり!!新鮮なお造りも自慢◎

京都 串でん

きょうと くしでん

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

2018/10/12 更新 京都 串でん 料理

料理のこだわり

串でんのこだわり抜いたおでん

おでんの出汁は牛すじと昆布の出汁をベースに鰹節・サバ節・鰯節・うるめ節・まぐろ節をブレンド!創業以来追い出汁続ける秘伝の味◎

串でんの串カツ

串カツのソースは二度付け禁止のオリジナルソース!

京都 串でん おすすめ料理

京都 串でんのおすすめ料理1

上質なぶり鍋!

”料亭”でも使われる”上等で新鮮なぶり”がこのお値段。美味しい物をお安くと頑張っておりますので、美味しい味覚を味わってください。

3500円

京都 串でんのおすすめ料理2

国産牛のもつを使用! もつ鍋セット

味噌ベースのオリジナルの出汁で国産牛の『もつ』をたっぷり使用したもつ鍋です。大切な仲間とこの時期ぴったりの鍋を囲む愉しいときを是非当店で!!

2000円

京都 串でんのおすすめ料理3

出汁巻き5色(5種類)!!

イエロー380円(通常の出汁巻き)レッド780円(明太子)グリーン580円(青ねぎ)ホワイト680円(チーズ)ブラック480円(海苔)5種類の出汁巻きをご用意!カラフルで味も美味しい色んな出汁巻きをお試しください♪

380円から

京都 串でん 料理

【☆おすすめ☆】

料理メニュー写真 馬刺し

料理メニュー写真 絶品鴨ロース

料理メニュー写真 手作りさつまあげ

ベーコン・えだ豆・玉ねぎ・とうもろこし・いか・紅しょうが

海老/白身


「料理」の先頭へ戻る

【スピードメニュー】

料理メニュー写真 つぶ貝わさび/ホタルイカ起沖漬/おつまみ焼豚/長芋短冊

料理メニュー写真 とり肝煮/炙り明太子


「料理」の先頭へ戻る

【おすすめの串カツ】


「料理」の先頭へ戻る

【串かつ、味噌かつ】

料理メニュー写真 串かつ各種 80円~

【120円】ミンチカツ・豚肉(ヘレ・ロース)・鶏肉(ささみ)・ポークウィンナー・厚切りロースハム【130円】牛肉【150円】チーズベーコン・えのきベーコン

【100円】イカ【120円】いか大葉巻き【150円】白身魚(鯛)・白身魚(鯛)大葉巻き・サーモン【180円】海老・海老大葉巻き※手作りタルタルソース+30円

【80円】うずら玉子・こんにゃく・玉ねぎ・蓮根・しいたけ・ピーマン【130円】蓮根ミンチ詰め・しいたけミンチ詰め・ピーマンミンチ詰め【150円】カマンベールチーズ

メガハムカツ/メガウィンナー/マグロのほっぺ


「料理」の先頭へ戻る

【おばんざい小鉢】


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】


「料理」の先頭へ戻る

【一品料理】

料理メニュー写真 チーズインアボカドフライ~めんたいマヨソースがけ~

とろけたチーズの中にはアボカドがいるのですが、このアボカドを割ると中からさらに熱々のチーズが出てきます!!濃厚な味に明太マヨのピリッとした感覚が癖になる!間違いない一品です。

料理メニュー写真 絶品鴨ロース


「料理」の先頭へ戻る

【ごはん&麺類】


「料理」の先頭へ戻る

【おでん】


「料理」の先頭へ戻る

【手作りさつまあげ】

料理メニュー写真 手作りさつまあげ

ベーコン・えだ豆・玉ねぎ・とうもろこし・いか・紅しょうが


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018-10-12 15:13:44.0

じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報