2024/03/25 更新 津田楼 コース詳細
旬の食材をバランスよく取り入れた全7品の季節のおまかせコースとなっております。京都産地の旬素材は、なによりも鮮度がよいため栄養価もより豊富になっております。拘りの京野菜、京都野菜、国産鮮魚を見目麗しく調理してご提供致します。
料金 |
15,730
円(税込) (税・サービス料込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※税・サービス料込価格 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
《お品書きの一例》
【口取り】 季節の彩り
【御 椀】 清汁仕立て 氷柱鱧 早松 賀茂茄子 防風 柚子
【造 り】 本日の鮮魚盛り あしらえ一式
【虫養ひ】 飯蒸し 銀杏 振り柚子
【焼 物】 太刀魚又は鰆 鹿時雨
【蓋 物】 名残夏野菜の煮物
【 飯 】 南瓜 梅 又は かやく 又は 季節の釜飯
【木の実】 季節の木の実
※数量限定につき、品切れの際はご容赦賜ります様お願い致します。
※アレルギー等食べられない食材がございましたら、あらかじめお教え下さい。
※団体様でのご利用のお客様につきましては、 ご予算に応じて内容をご相談頂けますので、お気軽にお問合せくださいませ。
※団体様のご予約はお電話でお問い合わせください。
※お席のご希望がございましたら、事前にお問い合わせをいただくか「ご要望欄」へご記入ください。
※お席のご利用は2時間30分とさせて頂きます。
※要予約制。2日前の15時までにご予約下さい。
※夜のお時間は、18歳未満の方のご入店はお断りしております。大変申し訳ありませんが、お子様連れのお客様はお昼時にご利用をお願いしております。予めご了承・ご容赦下さいませ。
※写真はイメージです。
※1名様より承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-25 13:29:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。