2024/03/25 更新 津田楼 コース詳細
旬の高級食材を贅沢に使用したコースとなっております。拘りの京野菜をはじめ、お肉や国産鮮魚をバランスよく取り入れ、見目麗しく調理してご提供。料理人が腕によりをかけた、鮮度高く滋味深い季節のおまかせ料理をご堪能くださいませ。
料金 |
18,150
円(税込) (税・サービス料込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※税・サービス料込価格 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
旬の食材をバランスよく取り入れた季節のおまかせコース。
料理を彩る器は、人間国宝の陶芸家が作った器やオールドバカラなどこだわりの器でご提供しています。
《お品書きの一例》
【先 付】 菊釜、松茸、水菜、菊浸し
【口取り】 季節の彩り
【御 椀】 小鍋、松茸、鱧、水菜、玉葱 他
【造 り】 本日の鮮魚盛り あしらえ一式
【虫養ひ】 飯蒸し、藻屑蟹、銀餡
【焼 物】 牛肉 と 松茸
【蓋 物】 菊蕪 又は 名残夏野菜の炊いたん
【 飯 】 季節の釜飯
【木の実/甘味】 季節の木の実 本蕨餅
上記お料理の内容は季節・入荷状況により変わりますので、詳細はお問合せ下さいませ。
※団体様でのご利用のお客様につきましては、 ご予算に応じて内容をご相談頂けますので、 お気軽にお問合せくださいませ。
※団体様のご予約はお電話でお問い合わせください。
※旬の食材のみを使用している為、仕入れ、素材の都合上、料理内容がその日により変更になることがございます。 予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-25 13:29:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。