かっぱ寿司 山口店 口コミ
タシヤさん
60代~/女性・来店日:2025/10/13・11回の投稿
お昼の時間を少し外し13時くらいに行きました。祭日でしたが空いていて落ち着いて食べられ良かったです
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
くまのこさん
60代~/女性・来店日:2025/10/11・6回の投稿
お寿司、サイドメニュー、デザート、飲み物、全てお手頃で気軽にお腹いっぱい注文できます。
揚げ物も揚げたてで美味しいです。
ゆかぽんさん
30代後半/女性・来店日:2025/09/28・2回の投稿
頼んだものがスムーズに来なくて、店員さんに伝えたら、すぐ対応してくれました。
まんまるさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/30・2回の投稿
カウンター席はちゃんと幅もあり、落ち着いて食事できる。女性一人でも行きやすい。お昼休みの一人ランチに伺いました。食べたいものを自分に合った量で食べられること、お寿司も美味しいけれどフォーもある。提供は回転すしなのでスピーディーだけどゆっくりもできる。店員さんも感じがよい。コスパも上等です。
ゆきくんさん
50代後半/男性・来店日:2025/09/30・2回の投稿
他店でも、麺類や、デザートはありますが、回転寿司で、ドリンクバーは珍しいのではないでしょうか?ファミレス感覚でなかなか良いと思います。寿司や麺類も、美味しいですが、ケーキなどのデザートもなかなか。専門店に負けていません。