2019/09/25 更新 炭焼道場 玉ちゃん 料理
料理のこだわり
≪全7種類と豊富!人気メニュー玉ちゃんの特大唐揚げ≫
必ずと言ってご注文して下さる玉ちゃんの若鶏のからあげ。7種の味を愉しめる若鶏のからあげはその日の気分でご注文下さい!からあげに使用している若鶏は脂肪分が少なく、鶏の旨味が楽しめます!1つ1つ大ぶりなのでお腹も大満足★前からピリ辛南蛮、サラダ、イタリアン、ネギ塩ダレ、スパイシー、和風おろしです♪
≪ブランド鶏 黒薩摩地鶏 大作を使用≫
玉ちゃんの地鶏は料亭などで扱われる地鶏を使用しております。ここでしかコスパ良く味わえない地鶏の大作を是非ご堪能下さい!
炭焼道場 玉ちゃん おすすめ料理
自慢の炭火焼きを堪能♪生ビール60分含む2時間[飲放]+8品[玉ちゃんコース]3500円
玉ちゃん自慢の炭火焼きを堪能できるコースです!乾杯ビール付きでなんと8品3500円というコスパ◎コース。各種宴会は勿論、女子会、デート等様々なシーンでご利用いただけます。コースは3500円~4000円迄ご用意★詳しくはコースをご覧ください!!
3500円~
この旨味は癖になる!!玉ちゃん名物若鶏炭火焼
店主が様々な鶏を食べ、改良し顎が疲れず旨味のある【鹿児島県産 若鶏】を使った炭火焼に辿り着きました!噛むと柔らかくジューシーでファンも多い1品です。炭火で焼くことにより、炭火から発生する遠赤外線が食材の表面を一気に焼き上げ、食材内部に旨味を閉じ込めて美味く仕上がります。
580円~
【一流店でしか流通しない鶏がコスパ良く堪能できます】鹿児島の郷土料理鶏刺し
鶏肉を生の刺身を食べる風習は日本でも鹿児島県内と宮崎の一部でしか見られないそうです。玉ちゃんの鶏刺しは、火曜以外は若鶏を使った鶏刺し、火曜日は黒さつま鶏大作を使った鶏刺しを堪能できます。黒さつま鶏大作とは、霧島連山の麓で生産された鶏で、地元の飼料と放し飼いで伸々と育てている為、コク深い一品です。
800円~
炭焼道場 玉ちゃん 料理
炭火焼
若鶏・せせり・なんこつ 2倍大盛4~6人前 1980円/大盛3~4人前 1280円/小盛 1人前580円
※並盛から鉄板になります。
※並盛から鉄板になります。
からあげ
揚げ物
大盛 580円
大盛 580円
一品物
小盛 800円
まずは大豆のパワー!
とりあえずの定番
とりあえずの上級
アツアツコーンバター
さっぱりとした一品
フワフワたまご、食べるとホッとします。
ハンバーグのような鶏つくね!卵黄を付けて召し上がれ!
サラダ
お魚
※焼き時間いただきます。
ふっくらした国産アジフライ! 2枚680円
イカの足をからっと揚げました。
暗闇で目が光るからメヒカリ
イカのシコシコとワサビのツーンが最高です!
ご飯
卵W(2個)480円/卵Wごはん大盛580円
大盛 300円
テイクアウト
小盛(1人前)550円/大盛(2~3人前)1050円/3~4人前 ※17時~21時の夜のみ お持ち帰りになります。売り切れ次第終了です!
大盛 950円※17時~21時の夜のみ お持ち帰りになります。売り切れ次第終了です!
大盛 950円※17時~21時の夜のみ お持ち帰りになります。売り切れ次第終了です!
大盛 950円※17時~21時の夜のみ お持ち帰りになります。売り切れ次第終了です!
大盛 950円※17時~21時の夜のみ お持ち帰りになります。売り切れ次第終了です!
大盛 950円※17時~21時の夜のみ お持ち帰りになります。売り切れ次第終了です!
8個1050円
8個1050円
大盛 300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-25 14:20:41.0