お好み焼き まっか 南3条店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
お好み焼き まっか 南3条店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/30
ズーチーモー
外はパリパリチーズ、中はおもちとオーロラソース これを熱い鉄板の上てはふはふ食べるのが最高です!鉄板で作ってるのを見るのも楽しいです。退会済みユーザーさん
投稿日:2013/10/12
もう自分で焼きたくない。
まっか本店よく行ってましたが、こちらの方が近いのでお好み焼きが食べたい!となればこちら以外に選択肢はありません。行動が深夜なので夜遅くまで空いているのも嬉しいです。
【雰囲気】
まだオープンして長く経っていないので綺麗です。カウンターとテーブル席が4つに奥に小上がりがいくつかあるようです。アットホーム感は本店の方がありますが、私はあまり干渉されにくいこちらの店舗の方が居心地が良いです。
【お料理】
辛いのが好きな方は韓国系のお好み焼きがオススメなようです。私がいつも頼むのは、ズーチーモー・梅くらげ・バターコーンなどサイドメニューも美味しいです。焼いたものをさらにテーブルの鉄板に置いてくれるのが嬉しいですね。
【スタッフ】
ラーメン屋さんにいそうな男子スタッフが何人かいます。愛想とか丁寧さとかはこの空間には似合わないので気になりません。てきぱき動いて、オーダーもすぐに駆けつけてくれる好印象。
ハートのバースデーお好みや焼きもとてもきになっています笑
30代前半/男性・投稿日:2013/06/03
美味しいものが食べたい時に。
今回は初訪でした。以前からずっと気になっていた平日限定コースを利用。
なぜ気になっていたかというと、理由はコース内容を見てください。さずがにこれは安すぎでしょ…利用するほうが逆に恐る恐る利用しちゃうぐらいのお得なコース内容…
値段が安いからボリュームにはもちろん期待はしてませんでした。
まあ、そのとおり正直ボリュームにはかけます。かけますが…
旨い!どれもこれも旨いじゃないかこのやろうといった感じですね(笑)
最初に出てきた月見大根サラダ(だと思う)からすんげ~ストライク!
見た感じなんの変哲もないお好み焼きをはじめとした料理の数々…だが、食べると「旨い…。」というものしか出てこなかったですけど!
思わず単品で追加注文しちゃいました。でも、やはりボリュームは控えめかも。
旨いので、食事メインでいきたいところですが、本気食いしに来る方々には意外と値がはる店かもしれません。
酒をメインでお好み焼きを突っつくみたいな使い方が適しているかな?
飛び込みの飲み放題はない様子でしたので、コース予約していくほうが私のような酒飲みには懸命な使い方でしょう。
やはり味がいいからか、お客の入りは上々でしたし、接客もいいので安心です。
粉物は自分で焼きたいという方も多いかもしれませんが、プロが焼かなきゃ旨くないと私は思います。
粉物はプロが焼かなきゃイヤだという私のような人にはオススメです。
お好み焼き まっか 南3条店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
来店日:2016/09