幻の豚あぐー和せいろ しゃぶしゃぶ 焼肉

万座ビーチリゾートホテル入口 団体貸切・お子様連れ歓迎 近隣ホテルへ送迎相談可

あぐーの隠れ家 万座店

あぐーの隠れ家 万座店 お店の総評

• 大人数の宴会3%

あぐーの隠れ家 万座店 おすすめレポート

seikoさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/08

石垣牛とアグー豚ロースが特に美味しかった。胡麻だれが濃厚で私好みの味だった。多種多様なお肉を食べ比べることができる点も良かった。

Yさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/04

時間の変更や人数の変更など臨機応変に対応していただけて助かりました。子供や年寄りに気遣っていただきありがとうございます。最後に店主さんから子供に飴をいただきました。とても感じの良いお店です。また機会がありましたら宜しくお願いします!

Cさん

20代後半/女性・来店日:2023/12/25

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
店員さんが気さくで心地よく利用できました。
大人数の予約でしたが料理もすぐにでてきてよかったです!

ちょこさん

30代前半/女性・来店日:2023/11/19

観光でお邪魔しました。
ホテル近くの店舗もありましたが、遊びに行った帰りで万座店を利用させていただきました。
予約時間より早めに着きましたが、表で待っていてくださって快く案内してくださいました。
2歳の子連れで行きましたが、着いたときは子どもが寝ていたのですが優しく声をかけてくださいました。
お心遣いでしゃぶしゃぶも、せいろもどちらも味わえました(^^)あぐー豚とても美味しかったです。
子ども用のふりかけも用意してくださっていて、とても助かりました!
また沖縄へ行った際に伺います!

石ちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2023/11/22

豚肉料理がおすすめでした

■あぐーの隠れ家 万座店の関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町恩納村    【関連ジャンル】  和食トップ焼肉・ホルモントップ名護・恩納村・本部町/和食名護・恩納村・本部町/焼肉・ホルモン名護・恩納村・本部町/しゃぶしゃぶ・すき焼き名護・恩納村・本部町/焼肉

【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼き沖縄料理カキ料理・オイスターソーセージしゃぶしゃぶうどんつくね餃子デザート