シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店 コース詳細 2025/12/01 更新

大人数様のお集まりにピッタリのNo.1プラン。名物料理で宴の席を華やかに♪プラス500円で【ビール缶チキン】(3名様~)、お一人様プラス1000円で【シーフードプラッター】追加OK!ご予約受付中☆
| 料金 |
5,000
円(税込) 皆様でお取り分けしていただく大皿で提供致します。 クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~100名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~ |
| 予約可能時間 | 12:00~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日17時まで |
| 補足事項 | 皆様でお取り分けしていただく大皿で提供致します。 |
| 飲み放題 | 飲み放題終了時間の30分前に、ラストオーダーをお伺いいたします。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
☆‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【コース内容】
・本日の前菜盛合せ
・カツオのカルパッチョ サラダ仕立て
・米油で揚げたカニクリームコロッケとフレンチフライ
・魚介のアクアパッツァ
・じっくり火入れたしっとりローストビーフ 香味野菜たっぷりの自家製シャリアビンソース添え
・本日のパスタ
・本日のデザート盛合せ
☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
※画像はイメージとなります。
※お料理の内容は季節や仕入れの状況により変更になる場合がございます。
詳細については店舗までご連絡下さい。
飲み放題内容
飲み放題終了時間の30分前に、ラストオーダーをお伺いいたします。
| ビール | 黒ラベル |
| 白ワイン | その日のおすすめをご用意 |
| 赤ワイン | その日のおすすめをご用意 |
| ウイスキー | ・ブラックニッカ(ロック・水割り・ソーダ割り)・ハイボール |
| 焼酎 | 焼酎(芋、麦)ロック・水割り・ソーダ割り |
| 焼酎カクテル | ・ウーロンハイ・レモンサワー |
| モヒート | モヒート |
| カシスリキュールベース | オレンジ割/グレープフルーツ割//ウーロン茶割/ソーダ割/ |
| ライチリキュールベース | オレンジ割/グレープフルーツ割/ウーロン茶割/ソーダ割/ |
| ピーチリキュールペース | オレンジ割/グレープフルーツ割/マンゴー割/ピーチネクター割/ウーロン茶割/ソーダ割/クラフトコーラ割/クラフトジンジャー割 |
| ソフトドリンク | オレンジジュース/グレープフルーツジュース//ウーロン茶/ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

