JAPANESE TEPPAN DINING

女子会 個室 ランチ 結婚式二次会 肉 無制限 郷土 誕生日 座敷 チーズ

GOKU × GOKU

GOKU×GOKU ゴクゴク お店の総評

GOKU×GOKU ゴクゴク おすすめレポート

あいこさん

40代後半/女性・来店日:2023/08/05

料理がの出す時間が適切でした

VANさん

40代後半/女性・来店日:2022/10/06

コースで利用しましたが、どのお料理も美味しくて満足しました。鉄板のお店というだけあって、焼きそばお好み焼きはもちろん最高でしたが、最初に出されたサラダもドレッシングがとても美味しかったです。
飲み物も種類が多くて選ぶ楽しみがありました。メニューに焼き鳥や鍋もあったので、今度は違うメニューを食べに行こうと思います。

ユウジさん

30代後半/男性・投稿日:2020/01/29

オススメ

友人の送別会を行いました。平日無制限飲み放題で、ゆっくり出来ました。料理も美味しく、特にお好み焼きが美味しいです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

あやさん

30代前半/女性・投稿日:2017/11/27

会社の飲み会で。

急遽、会社の飲み会で幹事を任されたので条件が良くて写真でも良さそうだったこのお店を使わせてもらいました!

正直どうかなーって心配でしたが、お店の雰囲気も、奥まった居酒屋っていうよりテラス席もあって広々としていて良かったし、飲み物の種類も多く、+500円で生飲み放題がつけられるのもありがたかったです。
料理は「すごくおいしい!」と会社の同僚は言ってましたが、個人的には味は普通。でも、チーズがたっぷりだったり、シュークリームのクリームが注射器で出てきたりと見た目に楽しくて良かったです。みんな酔っ払っていたので盛り上がりました!

店員さんも親切で、席も掘りごたつで過ごしやすく、みんなに満足して貰えたようで幹事として凄く助かりました。

今度は個人的に来て、テラス席かソファー席でゆったりと楽しみたいです。

わたちゃんさん

20代後半/男性・投稿日:2017/08/05

会社の飲み会で

会社の飲み会でも雰囲気が良いため気軽に使わせてもらった。
時間無制限の飲み放題があるのも助かる!
土日や休みの前の日などは飲み放題の時間が短くなるため何かある時はここを使わせてもらってる
料理も美味しくリピしたいお店です。

■GOKU×GOKU ゴクゴクの関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭天文館    【関連ジャンル】  居酒屋トップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/居酒屋鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和風
【関連駅】  天文館通駅
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフフライドポテトしゃぶしゃぶ天ぷら焼きそば鶏皮ステーキハンバーグオムライスパスタピザチャーハン生春巻きデザートアヒージョ