八丁堀駅すぐ!熟成肉必見!隠れ家酒場

フウカ 1BANCHOBAR イチバンチョウバル おすすめレポート

beenieさん

20代後半/女性・投稿日:2016/02/20

美味しくて接客が良い。リピート決定。

以前ふらっと立ち寄った際の美味しさと接客が忘れられず、
今回は「熟成肉・バーニャカウダを堪能 2時間飲放付ホットペッパー限定コース」予約をして伺いました。

バーニャカウダ・サーモンのカルパッチョから始まり、
アヒージョ、全粒粉パン、
ピザ、ペペロンチーノ等々と徐々にお腹がいっぱいとなり、
一番のお目当てだった熟成肉。3種のタレも付いていますが そのままでも◎。
やはり美味しかったです。

最後の岩国れんこんのブリュレは量も丁度良く美味でした。

飲み放題はノンアルコール物も数種類あり、お酒に弱いので助かりました。
飲み放題メニュー外のスパークリングワインを奨められましたがこれも美味しく、
サービスして頂きとても嬉しく思いました。

あと特に接客。ウエイトレス・ウエイターの方にとても気遣ってくださり
今回のウエイターの方にもなにかと気を配っていただきました。
料理の提供時間も良かったです。

いつもキッチンに居られるコックさんは店長さんでしょうか?
このお店はその方の人柄から出来てるのではと思うほどです。
忙しいにも関わらず、退店の際にもわざわざ出てきてくださいました。
やはりお店は人柄が一番だなと改めて感じました。

女子会からサラリーマンのおじさままで、気軽に入れるお店ですね。
席の都合で喫煙席に座りましたが、タバコ臭さも感じませんでした。

また伺います。

(褒めまくりましたが回し者ではございません。)

■フウカ 1BANCHOBAR イチバンチョウバルの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)立町    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/イタリアン・フレンチ広島市(広島市中心部)/創作広島市(広島市中心部)/ビストロ
【関連駅】  胡町駅立町駅八丁堀駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージ牛すじステーキバーニャカウダパテパスタピザマルゲリータ熟成肉デザートアヒージョ生ハム