【当日予約OK!】個室完備 居酒屋

喫煙室完備☆

海鮮居酒屋 はなの舞 結城店

3.5Good!79件のレビューの総評提供:TrustYou

はなの舞 結城店 お店の総評

はなの舞 結城店 おすすめレポート

HIROさん

50代後半/男性・来店日:2022/03/27

接客が素晴らしい。料理はどれも美味しい。飲み放題クーポン利用でリーズナブルな料金で大満足。

HIROさん

50代後半/男性・来店日:2021/11/13

飲み放題クーポンを利用して、リーズナブルな料金に料理も美味しく、そして楽しく時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

かずちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2021/10/23

お料理の多さにビックリしました!美味しくいただきました!また、お店の雰囲気もよくまた利用したいと思います。

くちぱさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/02

予約時利用のクーポン「お好きな料理一品無料」が超お得でした。1番高い刺身盛り合わせを無料でいただきました。そればかりか鯵の骨を揚げて骨せんべいにしてくれるサービスまで!カリッカリで美味しかったです。
 席にはウェルカムカードがあって、来店のお礼の言葉と「次回ご来店時こちらお待ち頂くと、お好きな料理プレゼント!」と書いてありました。感激です。
 予約した部屋は個室で落ち着けました。料理は全部美味くて提供時間も早く、店員さんはとても感じが良かったです。また行きたいです。
  • はなの舞 結城店: くちぱさんの2020年11月03日の1枚目の投稿写真
  • はなの舞 結城店: くちぱさんの2020年11月03日の2枚目の投稿写真
  • はなの舞 結城店: くちぱさんの2020年11月03日の3枚目の投稿写真

ヤッサンさん

30代前半/女性・来店日:2020/11/02

店員さんも優しくて子連れで行きやすいお店
  • はなの舞 結城店: ヤッサンさんの2020年11月03日の1枚目の投稿写真
  • はなの舞 結城店: ヤッサンさんの2020年11月03日の2枚目の投稿写真

■はなの舞 結城店の関連リンク
【関連エリア】 結城市結城    【関連ジャンル】  居酒屋トップ結城市/居酒屋結城市/和風
【関連駅】  結城駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺し塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトソーセージうどん天ぷら牛すじ焼きそばレバーつくねステーキピザ餃子チャーハン炭火焼ケーキクレープたこ焼き