【本当に旨い】を追求し続ける鉄板居酒屋

鉄板焼き 楽笑 広島 お店の総評

鉄板焼き 楽笑 広島 おすすめレポート

なおさん

50代前半/女性・来店日:2020/10/10

とにかく肉に圧倒されました。肉のエアーズロック!!飲み放題が自分でつくれるのもよかった。

まささん

30代前半/男性・来店日:2020/06/26

塊ステーキに目がいきます!
みいさんの写真

みいさん

50代前半/女性・投稿日:2019/12/01

肉・肉・肉

飲み放題付のコースをいただきました。どの料理も美味しかったです。お肉大好きの3人組ですが、お腹いっぱいになりました。お店の方もとても良かったです♪

マーチンさん

40代前半/男性・投稿日:2018/06/17

腹一杯

いつもながら圧巻の肉塊と、お値段の安さ!
牛タン一本焼きも肉厚ブリンブリンの食感がたまりません。焼肉屋さんに行くよりも満足度高いです。また行きます!
  • 鉄板焼き 楽笑 広島: マーチンさんの2018年06月17日の1枚目の投稿写真

まきのすけさん

女性・投稿日:2018/01/21

驚きのボリュームに大満足!

仲間内での集まりで予約して訪問。
今回は5周年特別コースの5000円をオーダーしました。
2時間飲み放題で最初の1杯だけお店の方が準備してくださいますが、その後はセルフサービス。
自由に飲めます。待たなくて良いというのが飲む人には最高に有難い。
料理もテーブルの様子を見ながら持ってきてくださいます。
マグロのテール焼もホロホロと箸で崩れるほどの柔らかさ。パサつきもなく、非常に美味しい。
続いての特製メンチの大きさにびっくりしていると、タンの1本焼!これには驚かされました。
そしてメインの肉の塊ステーキは分厚いお肉に目を丸くしつつ、目の前でじっくり焼き上げます。
タンもステーキもお店の方がカットまでしてくれましたので、後は鉄板で焼き締めながら好みのタイミングで。
ステーキの肉汁を吸った野菜も非常に美味しく、お酒も箸も止まらない2時間。
これで5000円はコスパが良すぎでした。
また記念コースでなくとも是非とも訪れたい店舗です。
  • 鉄板焼き 楽笑 広島: まきのすけさんの2018年01月21日の1枚目の投稿写真
  • 鉄板焼き 楽笑 広島: まきのすけさんの2018年01月21日の2枚目の投稿写真
  • 鉄板焼き 楽笑 広島: まきのすけさんの2018年01月21日の3枚目の投稿写真

■鉄板焼き 楽笑 広島の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)小町・じぞう通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/焼肉・ホルモン広島市(広島市中心部)/洋・和洋・各国料理・その他広島市(広島市中心部)/肉料理全般
【関連駅】  市役所前駅中電前駅袋町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けウニ料理アワビフライドポテトソーセージ牛すじステーキ餃子牛タンデザート