九州より直送の新鮮食材がウマイ…!

町田 居酒屋 飲み放題 記念日 誕生日 魚 隠れ家 貸切 町田駅 鍋 宴会 個室 歓送迎会

うまいもん処 ダイニング貴

うまいもん処 ダイニング貴 お店の総評

• 接待・会食18%

うまいもん処 ダイニング貴 おすすめレポート(17)

ひろこさん

40代前半/女性・投稿日:2019/03/24

ママ友飲み会に定番の女子会コース

だいたいいつも4人で利用させていただいています。お料理のボリュームも出てくるタイミングもちょうど良くて安心なのですが、何より味が美味しいのがリピートしている理由です。
もちろん、温かい料理はしっかり熱々、冷たいものは冷たく出してくれます。
店内も清掃など行き届いていて好印象です。
席は完全個室はないですが、となりとの間が広くゆったり目ですので気になりません。

しぃなさん

40代前半/女性・投稿日:2019/03/21

送別会

職場の方と送別会&お疲れ様会で利用しました。飲み放題コースは持ち込み可能という事でお酒を持参しました。
料理の量もちょうどよく、
飲み放題コースのメニューが
充実していてオススメです。
ビール(アサヒとキリン)が選べる所も喜ばれました。また利用したいです。

りえっこさん

投稿日:2017/02/26

女子会に最高!

女子会コースは3,300円!たっぷり3時間で、落ち着いた店内でゆっくり話せます。飲み放題のメニューも充実してます。生ビールもあり、チューハイや角ハイも美味しいです。お料理も美味しくて、デザートもバッチリです!

太古城さん

60代~/男性・投稿日:2016/11/18

明るく掃除が行き届いた清潔感十分のフロアー

飲み仲間と初めて伺いご馳走になりました。
小さな店舗で明るく掃除が行き届いた感じの清潔感十分のフロアー。
これからいただくお料理に期待感がかもし出されます。
サラダ、お刺身盛り合わせなど美味しくいただきましたが、具材たっぷりの鶏塩ちゃんこ鍋と鍋の出汁でいただく〆のうどんが特に美味しかった。
着席した掘りコタツ座敷席は仕切りがありましたのでほぼ半個室状態となり、美味しいお料理と賑やかな歓談でe気分x2あっという間に3時間中締めでした。
地下1階の店舗ゆえ階段での出入りとなり脚力低下老人には階段の上り下りが少々不便でした。

みーちゅさん

40代後半/女性・投稿日:2016/10/30

美味しくてボリューム満点!

高校時代の同級生のお誕生会で利用させていただきました。
2度目の利用なのですが、オプションの舟盛りが豪華でお刺身も美味しかったので今回もお願いいたしました。料理もボリュームがあり、チェーン店にありがちな揚げ物系で埋め尽くされることもなく、季節の食材を盛り込んであり品数も多く、そして美味しく大満足です。店主も気さくな方でとてもよかったです。次回は少人数でカウンターに座って店主とのおしゃべりも楽しんでみたいですね。

■うまいもん処 ダイニング貴の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ町田/居酒屋町田/和風
【関連駅】  町田駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けモツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身ローストビーフフライドポテトソーセージ海鮮丼しゃぶしゃぶうどん牛すじ焼きそばレバーつくね地鶏リゾットパスタピザ餃子水餃子チャーハン麻婆豆腐エビチリパフェデザートアヒージョ