[ダイニングカフェ]パンケーキ&ハワイアン

有楽町/パンケーキ/ハワイアン/ロコモコ/飲み放題/カフェ/ローカルフード/宴会

モアナキッチンカフェ 有楽町イトシア店

モアナキッチンカフェ 有楽町イトシア店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

来店日:2016/07

ハワイアンなものが食べたくなって来店しました。 エッグベネディクトやロコモコなど。 お味はとても美味しかったです。 女性のお客様がわりと多かったです。

来店日:2016/07

ハワイアン料理のお店で、パンケーキとスムージーが人気。 ふわふわのパンケーキの上に、フルーツがたっぷり乗っていますから、その人気は納得です。 私は、期間限定のバナナとパインのココナッツスムージーをいただきました。 清涼感があって、暑い日には、オススメ!食物繊維たっぷりで、美容効果があるそうです。

来店日:2016/05

パンケーキがとてもふんわりとしていて、おなかがいっぱいでもおいしいので別腹で食べることができちゃいます。

来店日:2015/11

食事でなく、ちょっと休憩したくて、利用しました。スムージーの種類が豊富でした。クリームたっぷりのパンケーキもありました。席がゆったりしていて、居心地も良かったです。

来店日:2015/09

ランチ時間、お料理と一緒にドリンクも注文するとプラス100円でつけることができます(^O^) ワンプレートのポキやロコモコなどグレービーソースで美味しいです♪ドリンクは流行りのスムージーやハワイのコナコーヒーもあります。デザートはパンケーキもあって有楽町でハワイアンが楽しめます(^O^)値段も手頃で、座席もゆったりソファー席などあるので女性に人気だと思います♪

■モアナキッチンカフェ 有楽町イトシア店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島有楽町    【関連ジャンル】  洋食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋食全般
【関連駅】  銀座駅日比谷駅有楽町駅
【関連キーワード】 フライドポテトステーキパンケーキハンバーガー