2024/05/07 更新 おでん家万昌ざっくばらん 料理
料理のこだわり
他のおでん屋さんにはない変わり種♪
ぶらっせでは少し変わったおでん種をご用意。牡蠣おでんやトマトおでん、じゃがバターなどぜひお楽しみください。当店イチオシはトマトおでん。一口目はそのまま、二口目はオリーブオイルをかけて味の変化をお楽しみ下さい。
おでん家万昌ざっくばらん おすすめ料理
黄金色の出汁が染み渡った【関西風おでん】
じんわり味が染み込んだ大根、ほくほくの卵、さつま揚げ、こんにゃく、はんぺんに昆布。定番の具材はもちろん、トマト・牡蠣・じゃがばたなどの変わり種もお楽しみいただけます。築地老舗の吟味された鰹節と北海道産高級利尻昆布を使用した出汁は0円!
165円(税込)~
【他店では味わえない!!】バリエーション豊かな串揚げをお召し上がりください♪
当店では、串揚げの定番からヅケマグロ、濃厚なミルクの香りが広がるカチョカバロチーズ、チョコバナナなど他店では味わえない変わった具材も多数ご用意。お客様好みの逸品を是非お探しください♪
165円(税込)~
おでん家万昌ざっくばらん 料理
◆お店一押しメニュー◆
広島産牡蠣の美味しさを一滴も無駄にしないよう、注文後に調理をします。出汁に牡蠣の濃厚な味が染み込み、まるで牡蠣スープのようです!
築地老舗の鰹節と北海道産最高級利尻コンブを使った出汁で作った出汁巻玉子は絶品。ふわふわとろとろあつあつの1品。
国産牛肉に牛乳を加えている独特のレシピが人気の秘密。手間暇を惜しまずじっくり煮込んでいます。
◇おでん◇
◆串揚げ◆
濃厚なミルクの香りが広がります。
◇即菜◇
鮫軟骨の梅肉和え
◆刺身◆
◇サラダ◇
◆冷菜◆
きゅうり・ナス・大根・山ごぼう
自家製ミートソースがけ
◇焼物◇
(チーズ、あおさのり+各100円)
◆揚げ物◆
◇煮込み◇
国産牛肉に牛乳を加えている独特のレシピが人気の秘密。手間暇を惜しまずじっくり煮込んでいます。
◆〆の一品◆
梅、茎わさび、海苔、しらす、とろろ昆布(マグロ+200円)
◇デザート◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 22:52:27.0