旬のおごちどころ たまや 市川 コース詳細 2025/11/28 更新

旬の食材を贅沢に使用した、お造り、焼物、揚物、煮物、茶碗蒸しが入ったお弁当となっております。各種ご宴会や、歓迎会、送別会、接待など様々なシーンでご利用ください。松花堂弁当は11:00~17:00迄のご利用とさせていただきます。
| 料金 | 3,500 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 4~46名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能時間 | 11:00~17:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日21時まで |
| 補足事項 | ※事前にご予約ください。人数変更は前日までにお願いします。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
●造 里...旬鮮魚2種盛り
●焼 物...鮭ときのこのタルタルホイル包み焼き
●揚 物...海老と白身魚の香煎揚げ
つくねん棒
●煮 物...蛸と大根のやわらか煮
●蒸 物...海鮮茶碗蒸し
●飯 物...じゃこ飯
●椀 物...本日のお椀
●甘 味...季節の水菓子
コースに関する注意事項
※予約状況により事前にご了承をいただいた場合を除いて、お部屋のご使用時間の制限はございません。ごゆっくりおくつろぎください。
※本鮪てっぺん刺身、本鮪あご焼き、馬刺しなど通常メニューの他、真鯛の姿造り、伊勢海老黄金焼き、活鮑刺身、活鮑姿焼き、鍋料理などの追加のお料理も事前予約にてご用意させていただきます。
※お誕生日、還暦のお祝い、法事等お客様のご希望に応じて献立を作成させていただきます。お気軽にお問い合わせください。
※お料理内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/28
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

