鳥貴族 浄心店 おすすめレポート
マイマイさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/23
仲間と行きましょう!
かなり美味しいのに、めちゃくちゃ安い鶏の居酒屋さんです!名古屋で美味しい鶏が食べられます!
全品が、280円という素晴らしいお値段です★
いっぱい食べてもお手軽!
飲み放題にして時間を気にしなくても、大丈夫です!\(^o^)/
さたけさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/22
唐揚げのボリューム満点!
鳥貴族が大好きでよく料理しています。店内は低コストのためにテーブル同士が近かったり、椅子が少し狭めですがそこまで気になるほどではないので大丈夫です。メニュー全てが均一価格なので、友達と行っても割り勘計算しやすい☆また、キャベツは一度注文すると何度でも おかわりができるので嬉しい商品(^^)中でも、唐揚げはボリューム満点です!絶対に頼んで欲しいです。週末は大人気なので、予約必須です。また、ドリンクのおかわりなどがなかなか来ないので店員さんにこまめに聞くことをおすすめします。ヨシミンさん
女性・投稿日:2017/02/22
安くて手ごろ
友人と早めの忘年会に利用しました。値段がリーズナブルなわりにはボリューム感もあり、とっても満足できるメニューでした。ただ、時期的に年末だったので混んでいたせいもあり、ちょっとうるさかったですね。ゆかさん
20代前半/女性・投稿日:2017/02/21
焼き鳥の大きさがいい。
焼き鳥を食べるなら鳥貴族ですね。居酒屋さんで、焼き鳥と釜飯に力を入れてます。焼き鳥の大きさは通常よりも大きくて食べ応えがあります。メニューはキャベツとか居酒屋メニューが中心で接客もいいと思います。ただ忙しい時は気づいてもらえないこともしばしば。ドリンクの提供は早いと思います。あーーいすさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/21
コスパ最高!
ドリンクとフードが全品280円+消費税なので値段が安くて入りやすいお店です。安いだけでなく、ボリュームもあり味も美味しいです。特に、じゃんぼ焼き鳥は本当に大きくて食べごたえがありお得です。ソフトドリンクのミックスジュースも美味しくて行くと必ず注文します。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。