税込390円均一の焼鳥屋

女子会や歓送迎会に幅広いシーンで人気の焼鳥屋★食べ放題・飲み放題もおすすめ!

焼鳥屋 鳥貴族 浄心店

電話番号を表示する

鳥貴族 浄心店のQRコード

鳥貴族 浄心店 おすすめレポート

ゆきさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/16

やすい

何を食べても飲んでも280円なので、安心してお腹いっぱい食べることができます。
安いといってもひとつひとつの料理もしっかりしていて、むしろボリュームがあって美味しいのでびっくりしました。わいわい食べたいときに利用するのがいいと思いました。
  • 鳥貴族 浄心店: ゆきさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真
来店シーン:接待・会食

ごりえさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/16

忘年会に

友達との忘年会でいきました。
幹事ではないので、おまかせでしたが、
食べ放題飲み放題で2800円は安いと思います。
内容も充実してます。
定番の焼き鳥は食べれますし、味も良いです。
一品のボリュームもある方だと思います。
宴会には使えますね!
来店シーン:宴会

なつぅさん

投稿日:2017/02/16

全部280円

全部280円のおもしろさがあり行きましたが、280円とは思えない美味しい焼き鳥や料理でした。
飲み物もビールやハイボールしか飲んでませんが美味しかったです。
種類も多いので色んな種類のお酒を飲みたい人にもいいと思います。
タレが美味しくまた焼き鳥を食べに行きたいです。

ツヨシさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/16

全品280円!

東京や大阪など大都市を中心に展開する鶏貴族の浄心店。地下鉄鶴舞線の浄心駅からすぐの所にある。仕切りのある席が多いので落ち着いて食事を楽しむことができる。焼き鳥を中心とした豊富なメニューが、全品が280円(税抜き)なので金額を気にせず飲み食いできるのも嬉しい。焼き鳥丼がおすすめ。

エリナさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/16

コスパ味最強のお店です!

全品280円というコスパの良さ、そして味の美味しさは他とは比べものになりません!お酒類まで280円なのでかなり助かります(^o^)店内広くはないですがこじんまりとしていて店員さんに声もかけやすく居心地の良い広さだと思います。必ず頼むのはジャンボ焼き鳥、締めのラーメンは外せません!本当に280円のクオリティには思えない美味しで何度も通っています!

■鳥貴族 浄心店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋市西区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和風
【関連駅】  浄心駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトレバーつくね鶏皮パフェデザート