エントリー&ネット予約で最大2,500円分のホットペッパーグルメ限定ポイントのプレゼント!
グルメ検索
フリーワード検索
検索
エリア
ジャンル

会食 接待 会食 コース 宴会 ランチ

日本料理

会食 接待 会食 コース 宴会 ランチ

もも

  • クーポンを見る
住所・アクセス地図を見る
愛知県半田市東郷町3-21-2 名鉄河和線青山駅下車徒歩5分。青山駅から北へ392メートル。国道247号線沿いです。
営業時間・定休日
月~日、祝日、祝前日: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
18:00~20:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)

定休日:日曜

プライベートシーン

パーティ・宴会シーン

お店の詳細情報

このお店をおススメする、3つのポイント

店内は全室個室!

店内は全室個室。和モダンなインテリアと木の温もり溢れる個室は、完全なプライベート空間を演出できる。

掘りごたつでゆったり

堀りごたつのある個室には床暖房を完備し、女性にも嬉しい設備。気心の知れた仲間とゆったりくつろげる。

ボリューム感のある料理

値段のわりにボリューム感があり、他店との差別化をはかっている。見た目、味、量と全てに満足できる。

店長のおすすめ料理

お肉

カルビ、ヒレなどの上質なお肉を、テーブル備え付けの網で焼いていただく。柔らかいお肉はコース料理の主役級。

料金はコースに含む

魚の焼き物

季節のお魚を、素材を活かした焼き物で提供。器や盛り付けなど、見た目の美しさにも注目。コース料理魅力の一品。

料金はコースに含む

デザート

アイスクリームや生チョコなど、デザートは季節に合わせたものを提供。コース料理の〆はやはりスイーツで。

料金はコースに含む

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

コース・料理・ドリンク・ランチをチェック!

こだわりの空間づくり

  • 座敷
  • 個室
  • 掘りごたつ
  • 雰囲気自慢

モダンな造りでありながら、木の温もりがどこか懐かしい店内。大小個室を多数用意しており、すべて冷暖房完備。

  • 掘りごたつ
  • 雰囲気自慢

実はカウンターも4席あり、掘りごたつ式で床暖房、テレビも完備。個室とはまた違った雰囲気で食事をするのもアリ。

  • 雰囲気自慢

何と言っても落ち着いた雰囲気と、モダンな造り。窓から射し込む自然光や観葉植物など、温もり溢れる空間が嬉しい。

コース・料理・ドリンク・ランチをチェック!

  • プライベートシーン
  • パーティ・宴会シーン

桃 半田 詳細情報

お店情報

店名
住所
愛知県半田市東郷町3-21-2
アクセス 名鉄河和線青山駅下車徒歩5分。青山駅から北へ392メートル。国道247号線沿いです。
電話
0569-23-7677

※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

※お店からお客様へ電話連絡がある場合、こちらの電話番号と異なることがあります。

営業時間 月~日、祝日、祝前日: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
18:00~20:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
お問い合わせ時間
定休日 日曜
平均予算 4000円
ネット予約のポイント利用 利用不可
利用方法は こちら
クレジットカード 利用可 :VISA、マスター、アメックス、JCB
電子マネー 利用不可
料金備考

お席

総席数 44席
最大宴会収容人数 40人
個室 なし
座敷 なし
掘りごたつ なし
カウンター なし
ソファー なし
テラス席 なし
貸切 貸切不可
禁煙・喫煙 禁煙席なし

設備

Wi-Fi なし
バリアフリー なし
駐車場 あり
その他設備

その他

飲み放題 なし
食べ放題 なし
お子様連れ お子様連れOK
ウェディングパーティー
二次会
応相談
備考

2018/07/26 更新

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報はこちら!

お店からのメッセージ登録

桃 半田 口コミ(2件)

おすすめお店レポート一覧

彼女と行きました。お店全体的に清潔感があり居心地が良かったです。店員さんの応対が丁寧で迅速でした。料理はどれも新鮮で美味しかったです。また利用させていただきます。

まぁさん(40代前半/男性)

おすすめメニューレポート一覧

夜のコース

  • 桃 半田の夜のコースの写真

鶏の炙りみょうがと玉ねぎ和え
お摘みはバイ貝に蛍烏賊、ホタテ田楽、照焼
タイと思いきや石鯛をてっぴ風で頂きます
桜もちの吟あんかけ 中は赤飯と桜鯛 
お刺身はヒラメにマグロ、赤貝
すき焼は仲居さんが作ってくださいます
キンキの煮付けと穴子一本揚げで終了
〆はアオサのお茶漬け

投稿日:2016/04/23

コースケさん(50代後半/男性)

桃 半田のファン一覧

ページの先頭へ戻る

このお店の情報

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報満載

シェア

QRコード

桃 半田のQRコード
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報