チャイナバル BIGUP! お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
チャイナバル BIGUP! おすすめレポート
おはぎさん
40代前半/女性・投稿日:2019/08/17
痺れる麻婆豆腐がクセになる。
小さな店舗で丁寧に調理されているので、待ち時間は覚悟の上いくお店です。そのかわりお料理はどれも美味しいです!
ランチはとってのお得だと思います!
私は麻婆豆腐ランチがお気に入りですがその他のランチもお得で美味しいです。夜メニューの餃子もパリパリもちもちです。
角ハイボールがあるのも私的にうれしいポイントです。
テオテオさん
50代前半/女性・投稿日:2018/12/01
西宮市内で一番好きな中華料理のお店
こじんまりとしていて、オーナーシェフとご家族で切り盛りされてるアットホームな感じなお店ですが、お料理のお味は人気店で修行されてるだけあってピカイチだと思います。私はこちらの麻婆豆腐が好きでいつも注文しますが、他のメニューもオススメがいっぱい。
よだれ鶏や、油淋鶏や、栗豚の黒酢の酢豚。炒飯、焼売、くらげの酢の物。
どれも美味しかった~!
接客もじんわり優しい感じで居心地良いてす。
またお邪魔しよっと!
ヒナママさん
40代前半/女性・投稿日:2018/09/04
ランチ
家族三人でそれぞれ別メニューランチ頂きました。三人ともハズレ無し!全体的にボリュームあって美味しかったです。特別、私が注文した麻婆豆腐 山椒がきいててスパイシーで 夏バテ気味だった体も中からポカポカ。また是非行きたいです。スタッフの方もお店も 綺麗で 素敵な雰囲気でしたよ。酔うたろうさん
50代後半/男性・投稿日:2018/05/31
チャイナバル
家内と二人で初めての利用。ホームページで情報収集してはいましたが、一般の中華料理のイメージから、量や油っこさを心配しておりましたが、店内の清潔さ、量も一品一品、二人で食べるには適度な少な目で、油っこさもなく、いろんなメニューを食べることができました。シェフが一人ということでしたが、料理が出てくる「間」も私たちには、程よく、次は、娘も連れてこようと話しております。