アランアラン 口コミ
全ての席が半個室で安心してゆっくりお喋りができました~。やや放置状態的ではありましたが、追加注文からお水等、部屋に用意されているインターホンでリクエストがスムーズにできました~。平日のランチセットを頂きましたが、デザートも2種類付き良かったですが、ドリンクは別料金でした~。
みいさん
20代前半/女性・来店日:2026/06/21
以前偶然立ち寄った際、オシャレな空間で美味しい料理がリーズナブルに食べられる素敵な店だと感じました。
ホットペッパーでも席なし予約ができると知り、親の誕生日祝いをしたいと思い再び訪れました。
隠れ家のようなひっそりとした佇まいですが、中は外観より広く、仕切りがあるため混んでいても周りの目が気になりません。
誕生日祝いクーポンとして頼んだケーキが花火とろうそく付きで、思っていたより豪華で驚きました。これで無料は嬉しすぎる、おかげで親に喜んでもらえました!
最高の誕生日をありがとうございます!また来ようと思います。
けろっぴさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/21
女子会でランチコース注文しました。前菜もボリュームあり、満足感たっぷりです。個室っぽい作りで、とても落ち着いて過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います。
初めて伺いました。駅近で便利、個室で、料理も美味しく大満足でした。ランチセットやお得なランチコースもあってコスパいいと思います。今回はランチではなく、以前から食べてみたかったマッシュルームとチーズのサラダとクリーム味とトマトソースのパスタそれぞれと、アヒージョを頼みました。とってもおいしかったので、次回も同じものを頼むか、他のも試すか…迷います笑
あぽさん
20代後半/女性・来店日:2026/06/19
お料理も美味しく、店員さんも丁寧に対応していただきました!