PANCAKE&books bibliotheque パンケーキ&ブックス ビブリオテーク なんばパークス店 おすすめレポート(30)

のぶこさんさん

40代後半/女性・投稿日:2016/11/30

おいしかったです。

大阪出張の際のランチに利用。肉の日にステーキを食べました。おいしかったです。食後のコーヒーもおいしかったです。

のりさん

投稿日:2016/02/27

肉尽くしの満足感!

お肉が食べたい!!!というときはいつもここに行きます。
肉よくバールというコースがあって、前菜盛り合わせも全て肉、鶏からあげ、牛ステーキ、といろんなお肉を色んな料理で楽しめるのですっごくおすすめです。何よりリーズナブル!デザートまでついててお腹いっぱいになります。
お店の雰囲気もよく、グランフロントの中にあります。ソファー席もあるので、デートにも女子会にも使い勝手のよいお店です。
パンケーキがすっごく美味しいビブリオテークカフェの姉妹店なので、もちろん、ここのパンケーキもおすすめです!
  • PANCAKE&books bibliotheque パンケーキ&ブックス ビブリオテーク なんばパークス店: のりさんの2016年02月27日の1枚目の投稿写真
まっさーさんの写真

まっさーさん

30代後半/男性・投稿日:2014/06/04

スイーツ美味しいお店でした

ショッピング後に立ち寄りました。店内の雰囲気がとっても良かったので楽しい時間を過ごすことができました。
スイーツがとっても美味しかったのでまた食べにいきたいです!

tkさん

20代後半/男性・投稿日:2014/06/03

お洒落なステーキ屋

友人と利用させていただきました。

上質なステーキを美味しくいただけました。

内装はスタイリッシュでお洒落な雰囲気です。

きゅーりちゃんさん

20代前半/男性・投稿日:2014/06/03

お酒も料理も美味しい

シックで落ち着いた雰囲気のお店です。牛ロースステーキがオススメです。非常にボリュームがあります。ワインの種類が充実していました。

■PANCAKE&books bibliotheque パンケーキ&ブックス ビブリオテーク なんばパークス店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/カフェ・スイーツ心斎橋・なんば・南船場・堀江/カフェ
【関連駅】  難波駅
【関連キーワード】 パンケーキハンバーガー