PANCAKE&books bibliotheque パンケーキ&ブックス ビブリオテーク なんばパークス店 おすすめレポート

HSさん

50代後半/女性・来店日:2022/10/26

ビブリオテークさんのパンケーキが好きなので

Sachikoさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/07

スタッフの方の心遣いに感謝します。予約したのですが友人が所用で遅れたのですが嫌な顔もせず待たせて頂きました本当に感謝してます、また是非伺いたいです、メニューボリュームがあってびっくりしました、単品のドリンクがちょっと高めなのでセットに出来たら有り難いですね
  • PANCAKE&books bibliotheque パンケーキ&ブックス ビブリオテーク なんばパークス店: Sachikoさんの2020年11月08日の1枚目の投稿写真
  • PANCAKE&books bibliotheque パンケーキ&ブックス ビブリオテーク なんばパークス店: Sachikoさんの2020年11月08日の2枚目の投稿写真
  • PANCAKE&books bibliotheque パンケーキ&ブックス ビブリオテーク なんばパークス店: Sachikoさんの2020年11月08日の3枚目の投稿写真

ようちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/28

仕事帰りにひとりだったので少し不安でしたが、店員さんも笑顔で優しくてパンケーキも美味しかったですし大満足でした。また一人でゆっくりとや友達とも行ってみたいです。
  • PANCAKE&books bibliotheque パンケーキ&ブックス ビブリオテーク なんばパークス店: ようちゃんさんの2020年11月06日の1枚目の投稿写真

maさん

20代前半/女性・来店日:2020/10/12

パンケーキがとてもおいしかったです。
カウンターもあり一人で入りやすい!

ハマチさん

10代後半/女性・来店日:2020/10/09

思ったよりもボリュームがあります。
お昼ご飯の次に~、というより、こちらをお昼ごはんにするくらいの勢いで来店すると、大変楽しめるかとおもいます(*^^*)

■PANCAKE&books bibliotheque パンケーキ&ブックス ビブリオテーク なんばパークス店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/カフェ・スイーツ心斎橋・なんば・南船場・堀江/カフェ
【関連駅】  難波駅
【関連キーワード】 パンケーキハンバーガー