ごちそう村 堺なかもず店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
ごちそう村 堺なかもず店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2018/12/14
ランチ豊富
子連れ(乳児)を連れて行きました。お昼は子連れママさんも沢山いました。お座敷で一部屋ずつ区切られているので気兼ね無く過ごせました。ただ子どもも居るので静かに食事とはいかないですね。隣の部屋がかなり賑やかでしたがお互いさま・・と思いながら過ごしました。料理はボリュームもあり、種類も豊富で大満足です。駐車場はコインパーキングになっていますが食事をすると3時間無料券をもらいました。お部屋も料理内容も良かったのでまた利用したいと思います。40代後半/女性・投稿日:2018/09/25
リピーター
オープンからずっと通ってます。(^^)兎に角手頃のお値段と種類の多さに満足です。季節ごとにメニューが変わり毎回楽しみに行っております。9月からは鯖フェアーをやっており鯖寿司がムッチャ美味しかったぁ。
鯖好きならオススメですよ(^^)
子連れの方も多く、時間によっては満員ですので予約がオススメです。
夜は分煙が無いためタバコの煙が苦手な人は少しは残念かも?
店員さんも笑顔が素敵な人ばかりで、とても良い雰囲気のお店でーす(^^)
40代前半/女性・投稿日:2018/05/31
中百舌鳥 ごちそう村
沢山、いただいて、満足しましたお子さまランチも、お寿司がついていて、子どもは、大変喜んでいました
ボリュームがあるのに、リーズナブルで、デザート、飲み物もついているのが、すごい!
ゆっくりさせてもらいました
また、行きたいです
投稿日:2018/01/29
美味しい
子供の予定で急遽前日の昼に変更をお願いしたのですが
快く引き受けてくださりました。
予約以外でもたまに利用させて頂きますが
とても美味しいです!
投稿日:2016/08/13
誕生日のお祝いをさせていただきました。
お盆前の忙しい日でしたが、予約をさせていただきました。誕生日のお祝いをしたいと申し出ましたところ、お店のデザートにプレートにメッセージを書いていただける事を知りました。ケーキを持ち込みたいという要望も快く応えてくださり、そちらにもメッセージなどいかがでしょうか、と聞いてくださいました。お食事も美味しく店員さんの対応もとても気持ち良かったです。楽しい誕生日のパーティができ感謝しております。ありがとうございました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。