ごちそう村 和泉中央店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
ごちそう村 和泉中央店 おすすめレポート
YUさん
40代後半/女性・来店日:2020/07/25
美濃さん
30代後半/女性・投稿日:2019/07/22
女子会プラン
デザート食べ放題が付いた飲み放題プランを他のお店で見たことがなかったので、珍しいなぁと思って利用しました。スタンダード飲み放題の内容は値段相応な印象を受け、ノンアルコールカクテルは思っていたより色々な種類がありました。
デザート食べ放題は、食べ放題だから小さいサイズのものが出てくるという訳ではなく、普通サイズのものが出てきたので、実際のところは2,3個食べたら充分でした。
みんなでワイワイするには値段も手頃で、ちょうどいいプランでした。
姉やんさん
30代後半/女性・投稿日:2019/03/01
用事の後のランチ。
このお店には、夜のディナーでは、何回も行ってますが、ランチは初めての経験でした。ホットペッパーさんからの、ポイントもあり、ランチはドキドキしながら、予約してお友達と行きました。
ランチメニューも沢山あって、迷いに迷って1番お店で高い御膳を私は頼みました。ポイントだけでは申し訳ない気持ちもあり、春のメニューをお友達と1種類づつ頼みました。春のチーズフェアーだったのですが、チーズが主役という事で、ワクワク。御膳もランチはご飯のお代わり無料なのに、何もかもが美味しかったです。
ポイントと2人で2000円強でお腹いっぱい。
もー大満足で帰宅しました。
ホント美味しかったです。
私達2人は、春のチーズフェアーの豚キムチチーズとチーズナポリタンを注文。
どれも美味しくて幸せでした。
早めにチーズフェアーが終わるまでに、全部のチーズづくしを制覇しに行きます。
なーまるさん
40代前半/女性・投稿日:2019/02/04
リーズナブルで美味しいお店
ランチでお店に行くことがほとんどなのですが、リーズナブルなのにボリュームがあり、とても美味しいので、いつも満足しています。スタッフさんの対応も良くて、食事の提供時間も早く、メニューの種類も豊富なので、何度行っても飽きないお気に入りのお店です。
いくちゃんさん
投稿日:2018/09/30
美味しかったです!
友達と食事にいきました。前にも利用させてもらって、ゆっくりでき料理もおいしかったので今回も利用させて頂きました。スタッフの方も笑顔での対応でよかったと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。