2024/05/09 更新 CARNAVAL カルナバル コース詳細
特別なひと時をお楽しみいただくためのプレミアムプラン。おひとり様一皿ずつの個別盛りでのご提供となります。まずは贅沢にオマール海老のスープから始まり、高級食材に黒毛和牛をふんだんに使用した前菜やフォアグラのブリュレ、生うにのパスタなど、さまざまなタイプのお料理を個別盛で楽しむことができる。メインの最高級仙台牛のローストビーフは香り豊かなポルチーニのソースで。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 7名様以上でのご予約は大皿での盛り合わせでのご提供となります |
コース内容
【スープ】
オマール海老のポタージュ
【バケット】
自家製フォカッチャ
【前菜3種】
キャビアといくらが広がる黒毛和牛のタルタル
黒トリュフとウニの贅沢黒毛和牛ロール
フォアグラのブリュレ ブリオッシュパンと共に
【冷菜】
鮮魚と季節野菜のプレート
【パスタ】
生うにのトマトクリーム
【メイン】
最高級仙台牛のローストビーフ ポルチーニ香るソース
【デザート】
メッセージ入りホールケーキ
※ホールケーキが不要の方には、デザートを【シェフのおすすめデザート盛り合わせ】に変更してご用意いたします
※前日22時以降、当日にかけてのご予約に関しましては、ホールケーキのご用意ができませんのでシェフ特製メッセージプレートに変更となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-09 16:46:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。