2024/05/09 更新 CARNAVAL カルナバル コース詳細
特別なひと時をお楽しみいただくためのプレミアムプラン。おひとり様一皿ずつの個別盛りでのご提供となります。まずは贅沢にオマール海老のスープから始まり、高級食材に黒毛和牛をふんだんに使用した前菜やフォアグラのブリュレ、生うにのパスタなど、さまざまなタイプのお料理を個別盛で楽しむことができる。メインの最高級仙台牛のローストビーフは香り豊かなポルチーニのソースで。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 7名様以上でのご予約は大皿での盛り合わせでのご提供となります |
コース内容
【スープ】
オマール海老のポタージュ
【バケット】
自家製フォカッチャ
【前菜3種】
キャビアといくらが広がる黒毛和牛のタルタル
黒トリュフとウニの贅沢黒毛和牛ロール
フォアグラのブリュレ ブリオッシュパンと共に
【冷菜】
鮮魚と季節野菜のプレート
【パスタ】
生うにのトマトクリーム
【メイン】
最高級仙台牛のローストビーフ ポルチーニ香るソース
【デザート】
メッセージ入りホールケーキ
※ホールケーキが不要の方には、デザートを【シェフのおすすめデザート盛り合わせ】に変更してご用意いたします
※前日22時以降、当日にかけてのご予約に関しましては、ホールケーキのご用意ができませんのでシェフ特製メッセージプレートに変更となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-09 16:46:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。