あみやき亭 松阪店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/22
店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も良かったです!
焼肉は黒毛和牛が特に美味しかったです!また行きたいです
30代前半/女性・来店日:2026/08/22
50代前半/女性・来店日:2026/08/13
掘りごたつが2卓の個室だったので、親族のみでゆっくり楽しめました。食べ放題ですが、ある程度のお肉を最初から用意してもらえていたので、焼きながら頼むことができ、いいシステムだと思いました。
ソフトクリームは水分量が多いのか硬めだったので巻くのが難しかったですが、フローズンマンゴーと一緒に食べると美味しかったです。
誕生日ケーキサービスのクーポンで予約したのですが、食べるのに夢中で食後に出してもらうのを忘れてしまい、会計後に気付いて伝えたところ、持ち帰り用にしてもらえたのでありがたく頂きました。ボリュームもありスポンジもフワフワで美味しかったです。
30代後半/女性・投稿日:2026/08/21
若者に人気な理由がわかります。
注文するとスタッフさんもテキパキと提供してくれるので、助かります。
50代前半/男性・投稿日:2026/08/19
牛ハラミや豚タンなど、この値段でも十分満足できるのが素晴らしいと思います。
昨今の物価高的に、この値段でいつまでやってくれるのかはちょっと心配ではありますが、その代わり、ちょっとメニューが少なくなったり、フェアの商品が食べ放題には追加されなかったりとか、昔と違ってちょっとグレードは落ちたかもしれないけども、この金額でずっと抑えてくれてるだけでも十分です。
肉の質も良くて、タレもいろんな種類があって楽しめますし、デザートも一番安いコースなのにアイスクリームやシュークリーム、そしてソフトクリームなどもあって、あとはフローズンマンゴーが食後の口直しにはさっぱりしてちょうどいいと思います。