創助 宇都宮東宿郷店 おすすめレポート
にいやんさん
40代前半/男性・投稿日:2018/12/16
雰囲気よし
お店の雰囲気も店員さんの対応も良かった!料理も美味しく満足できた。
ネットにあるメニューが忘年会シーズンだからかお鍋が少なかったのが少し残念。
千蜂さん
40代後半/男性・投稿日:2017/08/25
個室でおしゃべり
初めて利用しました、2階はふすま仕切りでしたが個室で安心して過ごせました。料理は普通でした、刺身のつま(大根)が若干鮮度が悪かったのは残念でした。呑み放題が¥500単位で松竹梅で3種類あり、松コースになると鳳凰美田なども含まれお酒好きにはよかったです。又、機会があれば使いたいお店でした。けんめいさん
40代後半/男性・投稿日:2017/05/23
美味しかった、お値打ちだった。
会社の送別会で利用、35名で1Fのお座敷を貸切りにしていただきました。ネット予約で4,000円の飲み放題コース。
総合的に
美味しかった、お値打ちだった。予約が取れればまた行きたい。
お料理について
ボリュームは普通ですが、どれも美味しかったです。
サラダ、お刺身、鶏キモ煮込み、天ぷら、茶そば、デザート(抹茶ケーキ)
女性が約半数でしたが男女共に「美味しかった」との感想です。
お刺身だけ、美味しかったけどお皿が小さくてもったいない感じでした。
設備について
30人で掘りごたつ形式の席がいっぱい、それ以上はお座敷で、という事でしたが、
無理を言って人数を増やしてもらったので、ありがたかったです。
トイレは男女各1。もう少し多いとベターです。
飲み物について
松竹梅のうち竹と梅で、というコースでした。松はプレミアム感いっぱいの焼酎とか
だったので、ビールなど通常の飲み物はOKで問題なしです。
ただ、ビールはずっとピッチャーだったので途中からジョッキが可能ならうれしい。
こちらからは聞いてませんが、松竹梅の件も合わせてお店から言って欲しかったです。
という感じです。
以前から2、3人では来た事があり、雰囲気や大体の金額は把握してましたが、初めて
宴会で使わせていただきました。
いつも混んでいて、今回は1か月くらい前からの予約が取れて幸運でした。
また個人的に少人数で行きたいです。
いくちゃんさん
男性・投稿日:2017/04/02
友人の送別会
メニューのおでんに惹かれて予約しました。当日までどんな所かも知らずネット予約しました。お店は綺麗な佇まいで思っていた以上におでんと雑炊が美味しかったと参加者から好評でした。ムクさん
30代後半/男性・投稿日:2016/10/17
会社の宴会で利用しました
口コミ通りのお店でした。店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。
45名の団体でしたが、手際がよくて注文を待つこともなく、
満足して帰りました。
またお願いしたいです。