点心ビアガーデン 名古屋 栄 伏見 口コミ
すいていたからかもしれないですが、注文したらすぐに小籠包を持ってきてもらえるので
食べ放題として満足いくまで食べつくせてよかったです。
味も価格に合っていて美味しかったです。
店員さんの対応も良かったです、テキパキ働いておられて気持ちよかったです。
半屋外で暑いので、暑いの苦手な人は避けた方が良いかもしれません。
扇風機はありますが風が強すぎて机の上のものがとんでいきそうで、でもだからといって切ってしまったら暑いと思うのでなくしたほうがいいとも言えず…。
ただ半屋外なことは元からわかっていたので自分は不満はありません。
店内BGMに某サブスクリプションサービスが使われていたのでドキドキしました。
予約コース:120分飲み放題付♪自慢の小籠包が食べ放題!スタンダードコース 4500円
もーさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/14
暑い夏に小籠包は、どうかなと思いましたが、友人の希望で行きました。入口に店名が無くて場所は、わかりにくかったです。5時からなのでお客さんはいなかったです。ビールはセルフサービスで、しっかり冷えていて良かったです。料理は小籠包メインのため沢山は出てきませんでした。味は良いと思います。内容に対して値段は少し高いかもしれません。沢山食べられなかったし、お酒も沢山は飲めなかったので、割高になりました。店に流れていた懐かしい曲は良かったです。
マヤさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/08
小籠包、美味しかったです。4500円のコースの料理を全部出されて、それからお鍋をセット。お湯がわいたら店員さんに声をかけると、蒸籠を持ってきて貰うという流れでした。基本店員さんが1人だったので、対応が遅かったです。ガスもほとんど入ってないものがセットされており、火をつけてすぐガスがなくなるし、人数分のレンゲがなかったり、お皿が汚れていたり、もう少し頑張っていただけると良いのかな、と思いました。飲み物は、プラカップを使い回す形なので、普通のビアガーデンのようにグラスではなく、新しいコップ貰えるわけではないです。
色々惜しいな、という印象ですが4500円なので、仕方ないかなと思いました。また行こうかなという気持ちにはならなかったです。
じゅんさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/07
スタート時に90分ラストオーダーと説明がありましたが、ラストオーダーと言いに来たのは80分。
他にもビアガーデン行きましたが、ここが一番暑いです。サーキュレーターの数も全然足りてません。暑さ対策不足です。
料理はビアガーデンならこんなもんかな。なレベル。
なおさん
40代後半/女性・投稿日:2026/08/06
天気は仕方ないとはいえ雨の降り込みがあって残念でした。食べ放題の小籠包も冷凍の蒸籠をテーブルで温めるスタイル。食べごろの説明もなく途方に暮れました。飲み物がセルフなのはいいとして、グラスがプラスチックのコップなのは空いてくると風で飛ばされそうで不安でした。