ミライザカ 秋田駅前店 お店の総評
- 大人数の宴会11%
ミライザカ 秋田駅前店 口コミ
投稿日:2015/02/24
濃厚海老味噌ラーメン
テーブルに運ばれてきた時に、まず海老の香りが鼻腔をくすぐります。海老出汁のいい匂い!
そして中細麺が濃厚海老味噌スープにうまく絡んでいます。
値段も、590円+税8%と普通にラーメン屋で食べるのと変わりませんし。
40代前半/男性・投稿日:2015/02/11
映画「深夜食堂」コラボ ナポリタン
いつも利用させていただいてます。深夜食堂のコラボナポリタンをいただきました。
味も量も満足できるもので、コスパも高いと感じました。
20代後半/女性・投稿日:2014/06/18
メニューに飽きず、美味しく楽しめる♪
昔に行って美味しかったので、最近になり再度行ってみた。店内は、少し薄暗く大人な雰囲気。けれども静か過ぎずそれなりにワイワイしていて良い^^
あとなんといっても、メニューがとにかく美味しかった!
その時食べたカルパッチョが、何とも美味で!白身魚とサーモンだったが、
白身魚はバジルソース、サーモンは別のソースとなっていて、
どちらも同じソースと思っていたので、思わぬことで二つの味が楽しめ大変よかった(*∪`*)
また、焼き鳥やチャーハンや揚げ物やサラダなど、種類がたくさんあって
食べきれないけれど思わずいっぱい注文したくなっちゃう!(笑)
飲み物も、カクテルが大好き(ビールや日本酒が飲めない)な私には、種類もあって嬉しいし、
変わったものもあっておいしかった☆☆
カクテルのおすすめは「森の妖精」。運ばれてきた時の色が幻想的で、
飲むのが少しもったいないけれど^^;甘さすっきりでとても美味しい♪
ガッツリも食べられるし、上品におしゃれにもキメられる。そんなお店だと思った!
なので、男女問わずオススメしたい★★
20代後半/女性・投稿日:2014/05/20
料理がおいしい
料理がおいしいです。料理はちょこちょこ変わっていて、何度か通っていますが、飽きません。お酒のメニュー特にカクテルが豊富。メガハイボールなどちょっとかわったメニューもあり、楽しめます。いつ行っても店員さんの対応は丁寧です。個人的にお通しがとてもおいしくて、いつも感動します。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。