肉ときどきレモンサワー 町田駅前店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
肉ときどきレモンサワー 町田駅前店 口コミ
投稿日:2017/02/23
野菜とチーズフォンデュ
町田駅の北口から徒歩5分程のところにあります。鎌倉野菜とチーズフォンデュのお店のようです。
秋葉原にもガーデンファームというお店があったのですが、おそらく同じ系列店のお店です。
日~木曜限定のメニューで、1000円以内でチーズフォンデュ食べ放題のメニューがあったので頼みました。
女子会なので行くのに良いと思います。
30代後半/男性・投稿日:2017/02/21
コスパ最高チーズフォンデュ
コスパ重視でフォンデュを楽しむならこちらのお店だと思います。定番のチーズフォンデュやミートフォンデュをしっかりと堪能できました。サイドメニューも創意工夫があり、レモンバジルの揚げパスタがビールのおつまみとして最高でした。パリパリの食感がクセになりました。30代前半/女性・投稿日:2017/02/20
チーズフォンデュ
野菜ソムリエがいるお店と聞いて美味しそうなので予約しました。チーズフォンデュが美味しかったです。またスイーツも「カスタードフォンデュ」「チョコレートフォンデュ」など女子が好きなものがつまっています。お野菜のピクルスも美味しかったです。リピート間違いなしのお店です。20代後半/女性・投稿日:2017/02/19
女子会におすすめ!
店内はアットホームな雰囲気で、ソファやクッションでのんびりくつろげる空間になっています。個室もあるので、デートや女子会にもおすすめです。曜日限定のチーズフォンデュ食べ放題がおすすめです。ドリンクの種類も多くて、総合してお気に入りのお店です。投稿日:2017/02/18
チーズフォンデュ
日~木曜限定でやっている、チーズフォンデュとミートフォンデュのダブルフォンデュの食べ放題が気になってました。
パンだけじゃなくて、国産の鎌倉野菜やグリルチキンもあるので飽きませんでした。
今度はスタードフォンデュとチョコフォンデュをしに行きたいです。