山内農場 茅ヶ崎北口駅前店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
山内農場 茅ヶ崎北口駅前店 口コミ
投稿日:2017/01/22
良いお店です
昨年末に初めて利用させてもらったのですが、予約当日に1名のキャンセルが出てしまいました。電話をしたところ、まずはその対応が素晴らしかったです。とても良い教育をされているのだと感心しました。ほぼ満席だったにもかかわらず、料理・ドリンクとも提供スピードに問題はなく、ストレスを感じることはありませんでした。
その時の良い印象があり、今回2度目の利用でしたが、相変わらずストレスなく飲食を楽しむことができました。
60代~/女性・投稿日:2015/11/03
山内農場自慢のなめ味噌
キャベツときゅうりの突き出しに付けてくださいと持ってこられたなめ味噌は自慢とあるだけに絶妙なうまみがありほかの料理にも試しにつけてみるとまたこれも旨い!白みそに加えた材料と調味料が何とも言えないので一度ご賞味いただくとお分かりいただけると思います。小さい壺にはいってきます。30代前半/男性・投稿日:2014/02/17・9回の投稿
ぷりぷり和牛ホルモンの味噌焼
とてもおいしいホルモンの料理です。味噌の味が豊かでおいしいです。タマゴも新鮮でおいしくてよいです。ホルモンはとてもやわらかくておいしいです。30代前半/男性・投稿日:2014/02/17・9回の投稿
枕崎産熟成かつお味噌の焼おにぎり/コラーゲン塩ラーメン
枕崎産熟成かつお味噌の焼おにぎりを食べました。味噌の味がとても良くておいしいおにぎりです。鰹の風味も良くてとてもおいしいです。30代前半/男性・投稿日:2014/02/17・9回の投稿
黒豚葱しゃぶ/自家製炙り黒豚チャーシュー
自家製炙り黒豚チャーシューを注文しました。黒豚のチャーシューです。とても良くたれがしみ込んでいておいしいチャーシューです。やわらかくて食べやすくてよかったです。おいしいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。