塩だしおでん花歩 本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
- 接待・会食12%
塩だしおでん花歩 本店 口コミ
投稿日:2016/10/14
おでん絶品
気の合う仲間飲み会に利用しましたきっかけは、仲間の一人が、一度利用した事があり、感じの良い店だと言っていたからでした。結論から言うと、言葉通りの店で、おでんとお刺身が特に絶品でした。難点は、ちょっと単価が高い位で、でも提供しているサービスを考えれば妥当かなって思います。リピーターが多いだろうなぁと思います。
60代~/男性・投稿日:2015/12/11
宮崎牛赤身の炭火焼き
以前 接待を受けた時に静かで感じが良く、料理が美味しかったので、今回 大学のクラブの同窓会で利用しました。「おでん」だけでなく、全体的に美味しく楽しめました。
薦められた「こびき ブルー」も飲みやすく美味しかったです。
30代前半/男性・投稿日:2015/06/22
2015年04月頃夕食の時間帯に行きました
送別会で利用しましたが、大人数に対応できる部屋があり助かりました。おでんは、今までに食べたことのないあっさりした味で新鮮でした。
投稿日:2015/03/23
おでんもいいけど。
予約時間より少し早かったけれどスムーズに案内して頂きました。こちらは3回目位の利用でいつもおでんを食べ過ぎて他の料理に辿り着かず...。今回はおでんを最後に頼む事にして。いろいろ注文してとても美味しく頂きました。
ただ、一つ気になったのは隣の男性グループの声が大きく騒がしくて落ち着いて食事が出来なかった事です。お酒が入るので多少は仕方が無いとは思いますが配慮頂くと良いかと思いました。
40代後半/男性・投稿日:2014/10/26
季節ですね。
やっぱり、おでん専門店の味でしょうか、美味しいです。薬味も沢山あり、色々な味で楽しめます。
もちろんおでん以外にもメニューは豊富にあります。
刺身はお勧めです。新鮮で旨かったです。
他に生ハムとアボカドのシーザーサラダ、鶏もも炭火焼、チキン南蛮、出汁巻玉子を頂きました。
二階フロアも広く忘年会にもお勧めです。