連日満席人気店!老舗店から新店『こがめ』

2024/03/01 更新 かめや別館 もつ焼 こがめ 料理

料理のこだわり

創業から継足しの秘伝タレ

かめや創業以来継ぎ足し続けた秘伝のタレを使用。鶏の脂の溶け込んだ秘伝のタレに、一本一本手打ちする串焼きをくぐらせ焼きたてでご提供いたします。

厚木食肉センター直送もつ

厚木食肉センターから直送の、新鮮プリップリのもつを使用したもつ煮。創業以来の一番人気メニューです!直仕入れで安く新鮮な豚もつのご提供を実現!

かめや別館 もつ焼 こがめ おすすめ料理

かめや別館 もつ焼 こがめのおすすめ料理1

歓送迎会ににオススメ■コース料理は3種類!3時間飲み放題コースもあります♪

お手軽コース<全7品> 4,000円(税込)/おすすめコース<9品> 4,500円(税込)/贅沢コース<10品> 5,000円(税込)の3種類!+1,000円(税込)で3時間に延長可能なのでごゆっくりと宴会を愉しめます♪

4,000円(税込)

かめや別館 もつ焼 こがめのおすすめ料理2

かめや名物☆もつ煮込み

創業当時からの一番人気メニュー。新鮮なもつをじっくり煮込んだこれぞ王道!なもつ煮込みです。

-

かめや別館 もつ焼 こがめのおすすめ料理3

こがめお試しセット※クーポンご利用後価格

老舗かめやの味を気軽にお試し頂けるお料理セット!

-

かめや別館 もつ焼 こがめ 料理

食肉センター直送 国産豚もつ串

しろ

オススメは「タレ」カリッと焼いた「塩」も旨い 独自の仕込みで柔らかい

かしら

オススメは「塩」上質な赤身肉のほほ肉です ※肉だけにリニューアル

味噌漬けかしら

特製の味噌床に漬けました 柔らかいです

「タレ」も「塩」もオススメ ※半生は法律上できません

オススメは「塩」 弾力があります

「塩」も「タレ」もあいます 6つの部位を一本に

「塩」も「タレ」もオススメ ジューシーなレバのよう

オススメは「醤油」豚のミノ 歯応えは抜群

オススメは「塩」 希少部位の大動脈

オススメは「塩」「スパイス」 豚の舌です

オススメは「塩」「スパイス」「タレ」程よく脂の乗った赤身です

霜降りのたん、旨みが強く、適度な柔らかさ、一頭から一本刺せる程度

「タレ」も「塩」もオススメ 脂の乗った弾力のある直腸 一頭から二本程度の希少部位

プリプリのホルモンを特製味噌床で漬けました


「料理」の先頭へ戻る

とり焼き


「料理」の先頭へ戻る

野菜焼き


「料理」の先頭へ戻る

焼き物 一品料理

タンもと網焼き

「タン」の付け根の脂が乗って、弾力のある部位。炭火で香ばしく焼き上げました。おろしポン酢でサッパリとお召し上がり下さい。

別名「キャベリン」、輸入子持ちししゃもです。炭火で焼くので身はふっくらとしています。

素材自慢、お豆腐屋さん「越後屋」の厚揚げを使い、表面をカリっと焼き上げます。ヤケドにご注意ください。 ハーフ 418円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

こがめの「お食事」

ほほ肉カレー 並

「ゴロゴロ」ほほ肉を柔らか~く赤ワインで煮込んだ、「肉だけ!」のカレーです。「肉屋」のカレーを召し上がれ。 小 913円(税込)

焼きおにぎり 2個

秘伝のタレ味 1個 385円(税込)

皮目をカリッと焼いた「しろタレ」3本と、「ししとう」の塩焼きを丼にしました。「タレ」と「山椒」がやみつきになります! 大 990円(税込)

「しろタレ丼」のスモールバージョン。「丼は多すぎる」けど「締めに食べたい!」そんなあなたに。

ハーフ 440円(税込)

「カリッ」と焼いたシロ塩焼きを、お茶漬けに乗せました。ワサビが合います。

お好みの「串焼き」と「ライス」でオリジナルの「焼き鳥丼」を。ご希望のお客様には「タレ」をおつけします。


「料理」の先頭へ戻る

早く出るおつまみ

塩もつ煮

主に脂の乗った「豚大腸」を柔らか~く煮込んだ「もつ煮込み」。よくある「小腸」の「もつ煮込み」とは違います!ぜひ食べてみてください!味の染みた「大根」も優しいお味です。食べてみて! ハーフ 352円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

あっさりおつまみ

ハーフ 308円(税込)

ハーフ 275円(税込)

ハーフ 275円(税込)

ハーフ 275円(税込)

ハーフ 308円(税込)

ハーフ 319円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

しらすとワカメの和風サラダ

和風ミニサラダ 528円(税込)

チョレギ塩味和風サラダ

チョレギミニサラダ 528円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

細いフライドポテト

ハーフサイズ 330円(税込)

ひと晩漬け込んだ みんな大好き!とりの唐揚げ

ハーフサイズ 330円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

肉系おつまみ

ガツ芯の刺身

酢味噌とワサビ醤油か?ぶっかけ生姜ポン酢か? ハーフ 352円(税込)

骨からはずして、一口サイズに切り落としたお箸でいける「豚足」です。「手で食べると食べづらい、ベタベタする」という方でも、召し上がりやすいです。 ハーフ 312円(税込)

ボイルしてからフライパンで焼くので、外はパリッと、中はジューシー。チョリソーはピリ辛です。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-01 08:11:05.0

■かめや別館 もつ焼 こがめの関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原相模大野    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/居酒屋本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/和食本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/和風本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  小田急相模原駅相模大野駅町田駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けモツ煮込みモツ焼き刺身フライドポテトウインナーチョリソーうどんそばつくね鶏皮   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら