PIZZERIA GIARDINO ジャルディーノ 口コミ
飲み放題の種類も豊富で選ぶのが楽しかったですし、ピザもメニューの中から三枚も選べて、どのお料理も美味しくて大満足でした!ワタリガニのパスタもお肉もおいしかったです。デザートプレートもかわいく作っていただいて大感謝です。またぜひお邪魔したいと思いました!
予約コース:≪メッセージドルチェ付≫記念日コース4400円★生ビール含む2H飲放
パスタと窯焼きピザに定評のあるお店なので評判通りものすごく美味しかったです。熱々ピザの皮がこんがり中はふんわり、具のアンチョビがジュージューに焼けて至福の旨さでした。渡り蟹のトマトクリームパスタ、ベーコンシーザーサラダもどれも美味しくて満足度が高く、さらにシェフがお料理に合わせてお勧めしてくれる3種類のワインの中から気分に合わせて選べるので、かえって選びやすくて間違いがなくとても善いシステムだと思います。全般的にお値打ちでコスパがよく、普段使いでふらっと訪れて気軽に楽しめる肩肘張らない街中のイタリアンでとても好きな雰囲気です。またぜひ利用したいです。
ホセさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/18
ピザもパスタも素晴らしい美味さです!店主さんの優しい接客にも心惹かれます!あと料理に合うオススメのワインも提案してくれますので、ぜひイタリアンが食べたい!という方は食べに行ってみてください!ピザやパスタ以外の一品料理も最高です。
かずさん
20代前半/男性・来店日:2026/03/13
ピザが最高に美味しかったです。
来店シーン:合コン
tmyさん
40代前半/男性・来店日:2026/02/14
噂どおりピザが大変美味しいです。
味はもちろん。生地の厚さや食感、温度ともに絶妙な仕上がりで大変良かったです。
オーダーのための呼び鈴がなく、席によっては、いちいち立って呼びに行かないと注文できなかったのは、わずらわしかったです。
スタッフの明るさはちょっと評価が落ちるかなと感じました。