居酒屋 輝 渋谷駅前店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/03/17
50代前半/女性・来店日:2026/02/14
個室タイプの居酒屋によくあるとりあえず区切ってあるお店です。
ちょっと感想は難しい。
私には不向きだったかも。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、店内の環境に関しまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるお店を目指し、品質向上と環境改善にスタッフ一同努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/02/10
よいお店かと。山手線が窓のすぐ外を走るのが見えます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店は渋谷の居酒屋として、自慢の肉料理や新鮮な海鮮を使った鍋など、多彩なメニューをご用意しております。団体様向けの完全個室もございますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/02/09
当店の入口がわかりにくく、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
30代後半/女性・来店日:2026/01/30
しかし食事も美味しく、4000円で飲み放題込で十分コスパ高いです!また機会があったら利用したいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お食事やコスパについてご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。