洋風居酒屋Pecori 町田店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
洋風居酒屋Pecori 町田店 おすすめレポート
mi27935さん
投稿日:2015/10/21
女子会!
初めて入った時から、女子会にぴったりなお店でした!今まで2回ほど利用させていただきましたが、女子会コースが本当にオススメです!
飲み放題も満足、料理もすべて美味しくて、大満足のコースでした!
素敵なバースデーパーティーもしていて、ぜひ今度友人のバースデーパーティーをお願いしようと思っています!!
あずきさん
10代後半/女性・投稿日:2015/02/24
レタスと挽き肉の和風タコライス
友達の誕生日に利用させていただきました。店内はお洒落な内装で、雰囲気が和やかで居心地が最高でした!店員さんの丁寧な接客で、ご飯も美味しく、値段もねをはらず学生にもオススメです。
サプライズも凄く楽しませて頂きました。
また、行きたいお店ですね。
ゆーいさん
20代後半/女性・投稿日:2014/12/01
お友達の誕生日!!
町田でお誕生日をお祝いできるところを探していて初めて来店しました。お店の雰囲気はとっても可愛くて、座敷の席に置いてあるスリッパまで
可愛かったです~ヽ(^o^)丿
テーブル席もソファになっていて何時間座っていても楽ちんです!!
当日30分遅れてしまう旨を電話しましたが
店員さん同士で伝わってなかったようで入ってすぐ、30分前の予約ですよ!
もう2回も電話しましたよ!と言われてしまいました(>_<)
こちらも申し訳なかったですがヒヤっとしてしまいました(笑)
アニバーサリーコースにしましたが料理も美味しくお酒も注文すると
すぐに持ってきてくださいました。
肝心のサプライズですが友達にばれることなく喜んでくれました!
記念に撮って頂いた写真は誕生日本人だけでなく連れの私にも下さって
これはいいサービスですね!!
しかもボトルにまで写真が貼ってあって!!びっくりです(゜o゜)!
サプライズ仕掛けた私もサプライズしてもらったような気持になって
とっても嬉しかったです~!本当にお世話になりました!
楽しい時間をありがとうございます。
JOJOさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/19
内装は可愛らしい雰囲気
内装は可愛らしい雰囲気で、お客さんやスタッフも女性が多かったです。しっかりとした味付けのイタリアンをいただけるお店で、コストパフォーマンスも良いです。
かずちゃんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/06
豪快に!生ハムのてんこ盛り
たっぷりの生ハムで大勢で食べるのにもってこいです。生ハムはしっかりとした味わいで、鮮度も良いです。