ブルーバード BLUE BIRD ミナミ 難波 おすすめレポート(53)

エザキングさん

30代前半/女性・投稿日:2018/02/24

誕生日会

父の誕生日で利用しました。雰囲気良く、コースの値段と内容もお得で、とても喜んでいました。また、利用したいと思います。

り~さん

40代前半/女性・投稿日:2017/12/25

すごく感じが良くて美味しい

女子会で、行ってきました。
まず、店員さんがイケメン。だけじゃなく、親切で丁寧。遅れてくるはずの子が、突然キャンセルになったのですが、その時の対応が気持ちがよかったです。もちろんお料理の料金はお支払しました。
お料理も最高に美味しかったし、楽しかったです!
まなみんさんの写真

まなみんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/01/31

子連れでも安心のサービス

子連れで2度利用しました。どちらもランチタイムに平日来店しましたがいつも多くの人で賑わっています。窓側はとても見晴らしがよく高速道路も見下ろすことができます。車が大好きな息子も大喜びです。
メニューもお値段以上のクオリティでいつも満足させていただいています。
特にほほ肉の煮込みがとてもおいしいです。
また来店するも思います(*^_^*)その際はよろしくお願いします
  • ブルーバード BLUE BIRD ミナミ 難波: まなみんさんの2017年01月31日の1枚目の投稿写真
  • ブルーバード BLUE BIRD ミナミ 難波: まなみんさんの2017年01月31日の2枚目の投稿写真

りつきさん

20代前半/男性・投稿日:2017/01/19

誕生日 ランチ

彼女の誕生日にランチで利用させていただきました。

店内は綺麗でおしゃれで…少し緊張してしまいました。
ただ、一面窓で、なんばを一望できる。天気にも恵まれて本当に気持ちよかったです。

今回は、アニバーサリーランチコースを堪能させていただきました。
どの料理も美味しく、特に、メインの熟成牛ステーキは柔らかくて、旨味もあって、それに相性の良いソース…絶品でした。

料理が出終わったあと、
出てきたのはサプライズケーキ。
ただ出てくるだけでなく、おしゃれな鳥かごに入ってやってきました。
その時の彼女の驚いた顔、嬉しそうな顔。

誕生日に花を添えてくれたこのお店には感謝しかありません。

値段の方も、料理のクォリティを考えると安すぎるくらいで、店員の雰囲気も良い。

あれ、このお店最高では?
また行きたいです。ありがとうございました。
  • ブルーバード BLUE BIRD ミナミ 難波: りつきさんの2017年01月19日の1枚目の投稿写真

みくごろうさん

50代前半/男性・投稿日:2016/12/26

アニバーサリーランチコース(サプライズケーキ & カフェドリンク付き)

よかったです ただ 目の前が工事中なので景色は・・・・
でも食事はとってもおいしかったです。 パートナーが丁度 誕生日がイブということでプレートつけてくれて 喜んでました。

■ブルーバード BLUE BIRD ミナミ 難波の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅難波駅
【関連キーワード】 エビ料理しゃぶしゃぶハンバーグリゾットパスタボロネーゼデザート生ハム