ブルーバード BLUE BIRD ミナミ 難波 おすすめレポート(53)

しんちゃんさん

30代後半/男性・投稿日:2019/07/17

彼女の誕生日に利用

彼女の誕生日にスペシャル記念日コースを利用しました。
暮れていく都会の景色を見ながら美味しい料理をいただくステキな時間を演出してくれます。接客やサーブのタイミングも絶妙で、最後のケーキは記念撮影と目で楽しんでから切り分けますねという配慮もあり、大満足でした。
不満な点というか気になった点は、禁煙ではないので隣の席の方が喫煙されていたのと気にすると気になる方は隣の席との距離が近いので気になるかなと思います。誕生日や記念日の時は事前に店側に配慮をお願いするといいのかもしれません。
全体的にすごく満足してます!

ヒナさん

10代後半/女性・投稿日:2019/05/19

彼氏の誕生日

彼氏の誕生日で利用させていただきました。
店内がとてもきれいで窓側からの眺めもとても良く彼氏にも満足して貰えました!
また何かの機会に利用したいです!

りささん

20代前半/女性・投稿日:2019/01/09

最高でした!

彼氏の誕生日でデザートセットに名前を書いていただきました。雰囲気が最高でした。苦手な食材を事前に相談させていただき、彼の好きな料理を頼むことができました。彼はその料理が一番美味しかったと言っていました。どれもとても美味しい料理で、店員さんもとても紳士的でステキでした!

投稿日:2018/11/01

いい日になりました

店の雰囲気も照明も暗くいい感じでした。彼の誕生日でお料理も美味しくてメッセージカードもすごく喜んでくれました。
楽しい時間をありがとうございました。

ひとちゃんさん

女性・投稿日:2018/04/26

銀婚式のお祝い

初めて二人きりの結婚記念日に利用しました。
お料理は少しずつ、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、
おいしく頂戴しました。
リクエストで、静かな席をというところもきちんと対応してもらえ、
久しぶりに夫婦ゆったりした時間を過ごすことができました。

二人とも甘党なので、たくさんの種類のデザートの盛り合わせは
どのケーキの味も同じ物がなく変化に富み、おいしくて満足しました。

あと、メッセージ、キャンドル、記念撮影もしてもらいよい記念日に
なりました。

■ブルーバード BLUE BIRD ミナミ 難波の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅難波駅
【関連キーワード】 エビ料理しゃぶしゃぶハンバーグリゾットパスタボロネーゼデザート生ハム