ブルーバード BLUE BIRD ミナミ 難波 おすすめレポート

ちこさん

50代後半/男性・来店日:2020/06/24

料理のでるタイミング。
雰囲気が素晴らしい。

ひなさん

30代前半/女性・来店日:2020/06/06

夜景が見える窓際の席が多く、窓際が取れなくても良席が多かった。お料理もおいしいしお店の雰囲気も良かった。

はるさん

40代前半/女性・来店日:2020/03/27

今回、3回目の利用です。料理はあま頼んだことはなかったのですが、今回は色々注文しましたが、
料理の味はとても美味しく、見た目もオシャレで満足です。量は少なめですが味は最高です。
雰囲気は落ち着いた感じで、照明も暗めでいい感じ
ソファーの座り心地もいいです。
カクテルも美味しいし、駅近で便利です。
  • ブルーバード BLUE BIRD ミナミ 難波: はるさんの2020年03月29日の1枚目の投稿写真

とばりさん

20代後半/女性・投稿日:2020/02/13

最高のプレゼントが出来ました

彼氏さんのお誕生日に利用させていただきました。
最初少し早く着いてしまいまだopenしておらずあそこが入口だというのにとても驚きました!笑
隠れ家みたいで素敵です(´∀`)

スタッフさん方の対応もとても丁寧で、運ばれてくるお料理もどれも美味しく、景色も綺麗、お写真まで撮っていただけて、彼氏さんにもとても喜んでもらえて最高のお誕生日プレゼントにする事が出来ました。
本当にありがとうございました(´∀`)

また是非利用させていただきたいです(´∀`)

ミナミさん

40代前半/女性・投稿日:2019/08/22

とても親切なお店でした。

予約時間を大幅に遅れたのですがとても親切にしていただき感謝です。
連れのお誕生日祝いのため予約しました。
落ち着いた雰囲気の中ゆっくりできました、ただ、お料理を食べきれずに申し訳ありませんでした。
また、利用させていただきたいです。

■ブルーバード BLUE BIRD ミナミ 難波の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅難波駅
【関連キーワード】 エビ料理しゃぶしゃぶハンバーグリゾットパスタボロネーゼデザート生ハム